Пароль будет отправлен вам на e-mail.
3 757

Джордж Р. Р. Мартин  — мастер предзнаменований, с замысловатыми подсказками, сплетенными в его романе «Песнь льда и пламени».

И только потому, что создатели «Игры престолов» больше не полагаются на исходный материал Джорджа, это не значит, что они не заложили несколько подсказок о том, как закончится сериал.

1. Теон Грейджой будет играть большую роль

Теон-Грейджой

Во-первых, у Теона был разговор с Джоном, в котором объяснялось, что он определенно был как Грейджоем, так и Старком (и, поскольку «Игра Престолов» — это история о Старках, это важно). Затем он выиграл жестокий бой, который позволил ему возглавить железнорожденных в миссии, чтобы спасти свою сестру Яру.

Но что это значит для Теона? Ну, мы собираемся больше сосредоточиться на его наследии Старка, потому что мы считаем, что миссия спасения Яры — это немного неправильное направление.

Конечно, он уйдет и вернет сестру, но мы ожидаем, что Теон вернется в Винтерфелл для финального эпизода «Игры престолов». История закончится там, где она началась, когда все выжившие Старки собирутся вместе.

Возможно он даже совершит героическое самопожертвование в финале 8 сезона — так как переход от хвастуна к трусу, а затем к почетному герою, имеет наибольшее значение для путешествия этого персонажа.

2. Бран раскроет некоторую информацию в последнюю минуту, которая спасает всех

Сэм-и-Бран

Бран Старк не очень хорошо показал себя в седьмом сезоне, но это не значит, что он не станет важной частью финального сезона. В основном потому, что он — самый младший выживший Старк, и создатели сериала явно держали его в резерве для чего-то более грандиозного, и мы подозреваем, что авторы будут держать его до самого последнего эпизода.

В финале 7 сезона мы увидели, что Сэм и Бран объединяют силы, чтобы раскрыть важную информацию о происхождении Джона, поэтому ожидайте, что эта пара обеспечит существенную слабость в доспехах Короля Ночи в ближайшем сезоне.

 

3. Дейенерис умрет

Джон и Дейенерис

После нескольких недель затянувшихся взглядов Джон и Дени наконец-то предались любви в 7-м сезоне, что вполне может сделать Дейенерис любовью жизни Джона Сноу (извини, Игрит и извини, Призрак).

Если это так, ожидайте, что он вонзит меч в ее сердце, чтобы выполнить пророчество Азор Ахая, которое требует, чтобы герой убил свою настоящую любовь, чтобы спасти день от тьмы. Мы почти уверены, что Джон — принц, который был обещан, и это откровение, которое наверняка сохранится для финала.

Наследие Дени будет спасение Вестероса, а не его правление. Это будет трагично, это будет слезоточивым, но это может произойти.

4. Железный трон будет расплавлен

железный-трон

Сезон 7 закончился тем, что Король Ночи разрушил один из самых больших символов сериала — Стену.

Что является еще одним большим символом? Железный трон. Это самая знаковая вещь в «Игре престолов», конечная цель для нескольких ключевых персонажей, так что разве это не было бы массовым шоком, если бы трон был уничтожен зомби-драконом?

Король Ночи отправится в Королевскую гавань, и он растопит железный трон. Последствие разрушения этого символа монархии может ощущаться в предпоследней сцене, когда наши уцелевшие герои (Джон, Тирион, Арья, Яра, возможно Санса) согласятся править в демократической коалиции лидеров, а не через одного всемогущего короля / королевы.

5. Детские игры Серсеи

Серсея

В финале содержалась еще одна отсылка на ребенка Серсеи — это будет значительная сюжетная линия в последнем сезоне. Мы не ожидаем, что малыш появится до конца сериала. Ведьма сказала в своем пророчестве Сирсее, что у нее будет трое детей, таким образом либо у нее будет выкидыш, либо она погибнет до рождения ребенка.

Возможно, она сначала потеряет ребенка, но будет по прежнему манипулировать Джейме своей беременностью. И когда он это узнает, ожидайте, что он сойдет с ума, выполнит пророчество валонкара и убьет Серсею!

6. У Джона и Дейенерис будет ребенок

Джон Сноу и Дейенерис

Говоря о младенцах, неспособность Дейенерис иметь ребенка была упомянута несколько раз на протяжении седьмого сезона, поэтому можно поспорить, что она будет беременна от Джона на ранних этапах 8-го сезона.

Может ли это добавить дополнительный элемент трагедии в финал? Азор Ахай должен воткнуть меч в сердце настоящей любви — что, если истинная любовь Джона носит его первенца, и он должен вставить свой меч в живот Дени, убив как своего ребенка, так и его мать?

7. Санса может умереть

Санса умрет

Мизинец долгое время доминировал над Сансой — даже когда она преодолела Рамси, Мизинец скрывался в тени, готовый снова манипулировать ею. Теперь он, наконец, мертв, наказан за все свои преступления против нее и семьи Старков, и теперь кажется, что цель Сансы в 8-м сезоне — обеспечить нам шок своей смертью.

Есть шанс, что она сможет продолжить, как Леди Винтерфелла, в то время как Джон станет королем Вестероса, но будет более интересный поворот, если дать Арьи эту роль. Более того, у Арьи есть еще много дел, чтобы закончить, в то время как Санса, похоже, дошла до конца.