1 202

После того, как перезагрузка 2019 года не произвела впечатления, по сообщениям, Millennium Media разрабатывает еще один фильм о перезагрузке «Хеллбоя» с режиссером Брайаном Тейлором.

Согласно эксклюзивному отчету Discussing Film, Millennium Media пытается провести пересдачу после того, как его фильм о перезагрузке «Хеллбоя» 2019 года с Дэвидом Харбором в главной роли провалился в прокате и не смог победить критиков. Издание сообщает, что «Миллениум» «активно разрабатывает» новый игровой фильм «Хеллбой» , который уже написан и даже нашел режиссера. Сообщается, что режиссер Брайан Тейлор будет руководить последней перезагрузкой «Хеллбоя» .

Созданный Майклом Миньолой, «Хеллбой» дебютировал в 1993 году и с тех пор стал основой издательской линии Dark Horse Comics. Первый ограниченный сериал о персонаже — «Хеллбой: Семя разрушения» 1994 года Миньолы и Джона Бирна — послужил основой для первого художественного фильма «Хеллбой», который был показан в кинотеатрах в 2004 году компанией Sony Pictures и сценаристом-режиссером Гильермо дель Торо.

Дель Торо написал сценарий и снял сиквел «Хеллбой 2: Золотая армия», который был выпущен Universal Pictures в 2008 году. И в «Хеллбое» 2004 года, и в «Золотой армии» 2008 года Рон Перлман снялся в роли одноименного супергероя. Был запланирован третий фильм «Хеллбой» под руководством Дель Торо с Перлманом в главной роли, но так и не был реализован. Таким образом, в 2019 году объект подвергся перезагрузке.

Перезагрузка «Хеллбоя» 2019 года провалилась

В фильме «Хеллбой » 2019 года, снятом Нилом Маршаллом по сценарию Эндрю Косби, вышеупомянутая Харбор сыграла главную роль. Фильм черпал вдохновение из ряда различных комиксов, в том числе «Хеллбой: Зов тьмы», «Хеллбой: Дикая охота», «Хеллбой: Буря и ярость» и «Хеллбой в Мексике». Однако фильм в конечном итоге оказался критическим и коммерческим провалом.

«Хеллбой» 2019 года собрал во всем мире всего 55,1 миллиона долларов при производственном бюджете в 50 миллионов долларов, а это означает, что он, скорее всего, потерял деньги, учитывая маркетинговые расходы.

Перезагрузка также была растерзана критиками, в настоящее время рейтинг одобрения на «Гнилых помидоров» составляет всего 17 процентов. Фильм не стал намного лучше среди кинозрителей: рейтинг аудитории «Гнилых помидоров» в настоящее время составляет 48 процентов. Критики и зрители отрицательно сравнили перезагрузку «Хеллбоя» Маршалла с рейтингом R с фильмами Дель Торо с рейтингом PG-13.