680

На данный момент выход «Морбиуса» намечен на 21 января 2022 года. Остается надеяться, что эта дата не будет перенесена, поскольку фильм уже дважды откладывался.

Грядущий фильм Sony Pictures «Морбиус» – один из многих фильмов, отложенных из-за пандемии COVID-19. Первоначально запланированный на июнь прошлого года, фанатам теперь придется подождать до 2022 года, чтобы увидеть на большом экране доктора, ставшего вампиром. Джаред Лето, который недавно вспоминал о задержках, сыграл доктора Майкла Морбиуса. Это первый раз, когда оскароносный актер появится в фильме Marvel. Хотя у него есть супергеройский опыт в то время, когда он был Джокером в «Отряде самоубийц» и в грядущей «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера, главную роль доктора Морбиуса было немного сложнее исполнить, чем некоторых из его прошлых персонажей.

В недавнем интервью Джаред Лето отметил, как сложно было стать Морбиусом в образе. Не потому, что он вампир, а потому, что его собственная личность тесно связана с живым вампиром. Как выразился Лито:

«В каком-то смысле мне было трудно, потому что я не привык играть роли, которые немного ближе к тому, кто я есть, изо дня в день. Доктор Майкл Морбиус немного ближе к тому, как я говорю, и к тому, как я веду себя».

В интервью «Актеры про актеров» журнала Variety Джаред Лето упоминает, что его личность тесно связана с характером доктора Морбиуса, что делает его уникальным испытанием по сравнению с другими его ролями. Он известен своим уникальным подходом к актерскому мастерству и попал в заголовки газет из-за некоторых странных выходок, которые происходят из-за того, что он остается персонажем на протяжении всей съемки.

Главный герой фильма «Морбиус» – доктор Майкл Морбиус пытается вылечить себя от редкой болезни крови, непреднамеренно превращаясь в вампира. Персонаж известен как один из многих членов галереи злодеев Человека-паука. Предстоящий полнометражный фильм – это смежный фильм во вселенной Человека-паука Тома Холланда, похожий на «Веном» от Sony, в котором Том Харди играл главную роль в роли симбиотического хозяина.

Sony более чем вероятно делает ставку на то, что у Морбиуса все хорошо, поскольку «Веном» стал неожиданным хитом для студии и собрал более 856 миллионов долларов по всему миру.

«Морбиус» Джареда Лето – не единственный фильм о вампирах, созданный вместе с Marvel. Махерсала Али будет играть главную роль в «Блейде» в роли Эрика Брукса. Поклонникам придется немного подождать перезагрузки «Блейда», поскольку пока нет подтвержденной даты выпуска.