Пароль будет отправлен вам на e-mail.
2 701

Восьмой и последний сезон, премьера которого может состояться в любой момент между июнем следующего года и весной 2019 года, завершит историю на фэнтезийной земле Вестероса.

Ночной король — настоящий враг в «Игре престолов», и, как ожидается, он будет сильно отличаться в последнем сезоне.

Фанаты могут рассчитывать на то, что увидят как Серсея создает проблемы для Дейенерис Таргариен и ее племянника/любовника Джона Сноу, но настоящий враг еще более беспощаден, чем коварная королева.

Самый тяжелый бой будет против белых ходоков и их зомби-подобной армии мертвых, которая теперь готова идти на Вестерос, сбив Стену, которая ранее была для них основной преградой.

И фанаты «Игры престолов» считают, что они, наконец, поняли, чего хотят белые ходоки, возглавляемые зловещим Королем Ночи.

Согласно теории пользователя Reddit, Король Ночи изо всех сил пытается добраться до Вестероса, потому что хочет попасть на озеро, называемое Божьим Оком.

В книгах, на которых основана «Игра Престолов», Божье око — это озеро, в центре которого находится Остров Ликов, и он известен тем, что обладает магическими силами. Там Дети леса, создали Белых ходоков, и заключили мирное соглашение с человечеством.

И самый быстрый способ попасть туда, это пройти через Восточный дозор у моря, часть стены которой Король Ночи уничтожил со своим новым питомцем драконом.

После этого Армия Мертвых может быть возвращена к жизни, вместо того, чтобы жить как зомби.

Теория гласит:

«Я думаю, что конечной целью Короля ночи является достижение Острова Ликов и использование его магических свойств, чтобы дать жизнь его армии нежити».


Интересно, что это предсказание прекрасно связано с популярной теорией о том, что Бран Старк — Король Ночи, а другой фанат объясняет, как все соединяется:

«Бран организует все, чтобы принести мир в Вестерос. И единственный способ, которым он может это сделать — стать Ночным Королем, воскресить армию нежити и отправиться к Божьему оку, где он уничтожит магию древних Детей Леса.»

«Он превратит всех белых ходоков обратно в полностью здоровых людей, какими они были в момент их смерти».

Насколько правдоподобна данная теория, мы узнаем в 8 сезоне Игры престолов.