51

Эмилия Кларк рассказала о том, как ее работа в Игре престолов привела к тому, что другие продюсеры заставили ее сниматься в обнаженных сценах.

Недавно Кларк появилась на подкасте Dax Shepard’s Armchair Expert и рассказала, что в постпродакшне ее просили снять одежду для сцен, где это совершенно не нужно. Почему? Ну, по-видимому, это мотивировано желанием утешить фанатов шоу.

«У меня были драки на съемочной площадке до того, как я сказала: «Нет, простыня остается на месте», а они говорят: «Вы же не хотите разочаровывать своих фанатов Игры престолов», — рассказывает Кларк.

К счастью, Эмилия Кларк говорит, что многое изменилось с точки зрения ее способности говорить. По словам звезды, она теперь «намного лучше понимает, с чем мне удобно», хотя это было трудно выиграть из ее предыдущего опыта со всей безвозмездной наготой на съемочной площадке Игры престолов.

Несмотря на то, что ее персонаж в сериале начинал с нескольких обнаженных сцен в первом сезоне, Кларк показала, что в итоге она достигла точки, когда было достаточно.

«Я проплываю через этот первый сезон, и я понятия не имею, что я делаю; я понятия не имею, что из этого получится», — объяснила она. «Я никогда не была на съемочной площадке раньше, я была на съемочной площадке дважды, и теперь я на съемочной площадке, полностью обнаженная со всеми этими людьми, и я не знаю, что я должна делать, и я не знаю, чего от меня ожидают, и я не знаю, чего хотите все, и я не знаю, чего хочу я».