2 477

У звезды “Игры престолов” Софи Тернер нет иллюзий относительно шансов ее персонажа на ожидание финала сериала.

В ее интервью «Time», опубликованном на прошлой неделе, Софи Тернер рассказал о том, что она видит в будущем Сансы Старк.

Хотя она хотела бы верить в лучшее – «я надеюсь, что она найдет свою семью, а Старки снова станут сильными» – она ​​признала, что большинство из них недолго продержалось во вселенной “Игры престолов”.

“Даже если она не получит окончательного результата в объединении с семьей, я надеюсь, что она продолжит расти и становится все более сильной и уверенной в себе. Но на самом деле это, вероятно, не произойдет, и она, вероятно, умрет!”

Даже если Санса должна встретиться с ранней судьбой, Тернер призналась, что надеется на хотя бы еще одну сцену убийства до того, как ее время на шоу закончится. Санса получила свое первое убийство в шестом сезоне, когда она отомстила своему насильнику Рамси Болтону.

“Для меня это была самая потрясающая сцена, потому что я так долго ждала своего первого убийства… Было очень приятно вернуть Сансе ту силу, которой она была лишена. Это был момент, когда у нее была вся сила. Я уверена, что это опьяняло ее, это чувство, которое она так долго жаждала, и это было опьяняющим для меня. Мне нравится это! Я хочу больше убивать!”