2 225

Из Вестероса по-прежнему поступают новости о кастинге для 8 сезона “Игры престолов”, и мы узнали, что возвратятся два знакомых лица, а также новое имя в новой роли!

Хотя она появилась на экране только на короткое время, было важно, что Алис Карстарк – последний оставшийся в живых наследник Кархолда после того, как остальная часть ее дома потерпела поражение вместе с Рамси Болтоном – была вызвана Джоном Сноу в седьмом сезоне, чтобы подтвердить лояльность ее семьи к дому Старков. Актриса Меган Паркинсон вернется к роли в сезоне 8, согласно списку на сайте агентства талантов актрисы: Independent Talent перечисляет Паркинсона как актрису в 8-ом сезоне.

В дополнение к Алис Карстарк, молодой Нед Умбер, который представляет то, что осталось от Дома Умбера – другого северного дома, который сражался против Джона в битве бастардов, также подтвердил верность своей семье, и актер, игравший его, Гарри Грасби, также вернется в 8-й сезон. Wiki of Thrones недавно сообщила, что Грасби был замечен в аэропорту Белфаста, поэтому можно с уверенностью сказать, что мы снова увидим наследника Последнего очага.

Что касается новых лиц, помимо уже известной нам Даниэль Галлиган, в 8 сезоне Игры престолов снимется ирландский актер Симус О’Хара, как сообщается на сайте Spotlight.com, он сыграет персонажа, известного как Фергус. Это имя не из книг, поэтому нам придется подождать и посмотреть, кто такой Фергюс и какова его роль.

Неудивительно, что дома Умбер и Карстарк могут занимать видное место, по крайней мере, в одном эпизоде ​​8-го сезона; Последний очаг, замок Умбера, самый близкий к стене и, вероятно, будет первым для Короля ночи и его армии, чтобы встретиться с Кархолдом неподалеку отсюда. Но падут ли замки без боя, или Нед и Алис будут играть более значимые роли? Время покажет.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!