1 724

В отличие от Ланнистеров, чье родословное дерево включает в себя некоторые из самых сложных персонажей в Игре престолов и Болтонов, у которых есть лучший символ дома, нет ничего, что могло бы искупить Дом Фреев. Вы просто ненавидите их. Седьмой сезон сериала закончился тем, как Арья Старк убила Вальдера Фрея, который помогал организовывать Красную свадьбу против ее семьи.

Бывший «Никто» не пощадил жен и рабынь Фрея, но оставил им сообщение: «Когда люди спросят тебя, что здесь произошло, скажи им, что Север помнит. Скажи им, что зима пришла для Дома Фрея.” Кстати, об этом…

Согласно ее резюме, актриса Даниэль Галлиган будет играть персонажа по имени Сарра в 8 сезоне Игры престолов. Единственным примером имени Сарры, появляющегося в «Песне льда и огня», является Сарра Фрей, одна из бесчисленных внучек Вальдера Фрея.

Сарра на самом деле появилась в третьем сезоне «Рейны из Кастерме», как одна из девушек, которую Вальдер предлагал Робу Старку: «Серра и Сарра. Внучки. Близнецы. Ты мог бы взять любую… мог бы обеих, мне все равно.» Но это не похоже на Игру престолов, чтобы забыть про ранее упомянутого персонажа. Кроме того, навыки Галлиган подчеркивают, что она «сертифицирована в рапире и кинжале», так может ли она попытаться отомстить Арье за ​​своего мертвого деда?

Надеемся, Санса наняла лучших охранников для Винтерфелла, чем эти неуклюжие дураки.