1 946

Сезон 9, 15-й эпизод «Ходячих мертвецов» содержал наибольшее количество убитых именных персонажей, причем 10 персонажей были убиты руками Шепчущих, которые отрезали им головы и прикрепили их на пики в качестве ужасной линии собственности, отмечающей, где сообщества не должны пересекать. Среди убитых персонажей были Тара (Аланна Мастерсон) и Энид (Кейтлин Након), которые участвовали в шоу в течение нескольких сезонов, а также Генри (Мэтт Линц), Фрэнки (Элис Дюфур), Оззи (Ангус Сэмпсон), Тэмми Роуз (Бретт Батлер), Ди-Джей (Мэтт Мангам), Адди (Келли Мак), Родни (Джо Андо-Хирш) и Алек (Джейсон Киркпатрик).

Многие из обиженных актеров вышли в социальные сети, чтобы попрощаться и поблагодарить фанатов. Вот их посты.

Аланна Мастерсон позирует с отрубленной головой и подписала фотографию: «Смотри, мам, без головы! Та-да!» Ее коллега Лорен Ридлофф прокомментировала: «Она потеряла голову, но сохранила чувство юмора! Какая хорошая голова с плеч!!!» Умная!

View this post on Instagram

Look ma, no head. Ta-da! ?⚡️✨

A post shared by Alanna (@alannamasterson) on

Кейтлин Нэкон разместила три фотографии в Instagram, две из которых на природе с надписью «Я тебя люблю», и одна из них с Аланной Мастерсон из набора со смертельным макияжем.

View this post on Instagram

I love you

A post shared by Katelyn Nacon (@katelynnacon) on

View this post on Instagram

Thank you.

A post shared by Katelyn Nacon (@katelynnacon) on

В интервью с Инсайдером Нэкон сказала, что она была счастлива, что ее роль продлилась так долго, но она все еще была немного разочарована тем, как история Энид разыгралась, вращаясь вокруг романтических отношений, которые были в основном на заднем плане. «Я думала, что умру в 6 сезоне», – сказала она. «Я не думала, что мой персонаж будет длиться так долго, как раньше. Поэтому я рад, что сделала это так же долго, как и я. Но я имею в виду, я не знаю. Я думаю, что в 8 сезоне все началось чтобы замедлить многое для Энид. Она была как бы на заднем плане, и ее история на самом деле не развивалась. Даже с 9-м сезоном она стала доктором, но шоу на самом деле больше не прогрессировало с ней. Так что, если честно, ей просто не хватает контента, или что-то в этом роде. Я не совсем уверена».

Мэтт Мангум, сыгравший Ди-Джея из «Спасителя, ставшего александрийцем», позировал со своей «сменной головой».

«Какое путешествие, какая поездка, какой способ выйти», – написал он. «Спасибо за всю любовь».