1 768

Последняя сцена Эндрю Линкольна, снятая для Ходячих мертвецов, была повторением первой. Начальная сцена его заключительного эпизода «What Comes After» – это последовательность фантазий, в которой Рик Граймс просыпается на той же больничной койке, на которой он проснулся в пилоте. Но в девятом сезоне Рик Граймс имеет гораздо более полную бороду, чем в первом, поэтому сцена была снята  после того, как Линкольн сбрил бороду. Сцена показала, что Рик Граймс разговаривает с Риком Граймсом. Вы не видели Нормана Ридуса, но он был там, просто вне камеры.

Ридус вспоминал этот день на шоу с ТВ-гидом в сентябре. Он помог Линкольну улыбнуться в сцене, где это было сделать нелегко.

«Его последняя сцена, он лежит на этой кровати, и ему приходится улыбаться, – сказал Ридус. «И это не момент для улыбки, но камера работает», – он держит руку перед своим лицом, чтобы показать крупный план. Я читаю линии вне камеры, и я щекочу его ноги под одеялом. И он похож на “ты придурок’. Но это отлично работает.”
Последняя сцена Эндрю Линкольна

“И он встает, и он произносит речь перед всеми и есть слезы. И люди немедленно вытаскивают свои камеры, и он похож на ‘Мы можем убрать их? Это наше. Это здесь с нами. Это – наша вещь. Это – наша семья. Это не для социальных сетей, это ни для чего. Это – наша вещь’. Я думал, ‘Это – так Эндрю’. В мире, где это почти невозможно все время, ‘просто подавляет их’. Память будет вещью. Это было потрясающим. И затем я плакал как ребенок”.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!