1 777

Николай Костер-Вальдау снялся в своей последней сцене в «Игре престолов» в роли Джейме Ланнистера.

Костер-Валдау, который был с сериалом с самого начала, уверен, что финал стоит того, чтобы ждать. По словам актера, 8 сезон Игры престолов – самый амбициозный сезон.

В интервью Variety Николай Костер-Вальдау рассказал некоторые мелкие подробности об ожидаемом финале. Как всегда, события финала Игры престолов окутаны тайной, особенно сейчас, когда шоу выходит за рамки книг. Хотя актер не дал никакого намека на то, каким будет последний момент Джейме Ланнистера, он сказал, что сцена уже снята и закончена. Однако он также объяснил, что он «не выполнил 100%» и вскоре возвращается на место съемок. Когда дело дошло до разговоров о 8 сезоне в целом, актер объяснил немного больше. Он особенно похвалил привратников сериала, Д.Б. Вайса и Дэвида Бениоффа, сказав:

Они просто не могли бы лучше справиться с окончанием нашей истории. Мы работали больше, чем когда-либо прежде. Мы потратили в два раза больше времени на съемки для этих шести эпизодов, чем в два полных сезона.

Информация Костер-Вальдау о финальном сезоне «Игры престолов» интересна, но это не все удивительное, что нам известно. Несмотря на то, что Игра престолов 8 сезон имеет меньше эпизодов, это – самый дорогой сезон. На самом деле, одна из причин того, что Игра престолов 8 сезон имеет меньше эпизодов, состоит в том, что бюджет не может позволить себе обычные 10 эпизодов. Седьмой сезон закончился тем, что «Стена» была уничтожена Ночным королем на спине нежити-ледяного дракона, что определенно было недешево.

Король ночи на драконе

Раскрытие того, что Костер-Вальдау снялся в последней сцене с Джейме, на самом деле, не означает то, что он снялся в финале сезона. График производства Игры престолов всегда был похож на фильм, при этом эпизоды полностью снимались. Эмилия Кларк также сняла свой последний момент как Дейенерис Таргариен, и это, вероятно, ничего не значит для окончательной судьбы Дени.

Читать по теме: Эмилия Кларк прощается с “Игрой престолов”, а тема волос Кита Харингтона снова актуальна

Конечно, все, что было сказано, было бы довольно шокирующим, если бы Джейме Ланнистер выжил в финальном сезоне сериала. Джейме был на деструктивном пути с самого первого эпизода, и сейчас он в особенно темном месте, поскольку понял, что его сестра (и любовница) больше озабочена властью, чем кто-либо и чем-либо еще. Очевидно, Джейме будет играть большую роль, потому что он очень важный персонаж, но было бы не слишком удивительно, если бы он вышел где-то на полпути финального сезона.

Джейме и Серсея

Популярная теория поклонников, которую признал Костер-Вальдау, заключается в том, что Джейме убьет Серсею в последнем сезоне. Джейме может быть принужден убить свою сестру, понимая, что она, наконец, зашла слишком далеко, и убийство, вероятно, непосредственно приведет к собственной гибели Джейме, вероятно, от самоубийства. Это переведет Джейме из цареубийцы в убийцу королевы и завершит дугу Джейме самым трагическим способом.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!