3 817

Актеры, которые стали звездами «Игры престолов» в последние несколько лет, Эмилия Кларк и Кит Харингтон, возможно, закончили или собираются закончить съёмки в 8 сезоне, что означает, что все сцены с Дейенерис Таргариен и Джоном Сноу был отсняты… и что Игра Престолов может быть завершена очень, очень скоро!

Мы не знаем, официально ли Кларк прощается с 8 сезоном или нет, но в любом случае она, похоже, готова попрощаться с «Игрой престолов», а также с актерским составом и командой Северной Ирландии, где на протяжении многих лет размещается производство.

Она разместила свое фото в инстаграм и подписала, начиная с объяснения непосредственного контекста красивой фотографии: «Спрыгнула на лодке на остров, чтобы попрощаться с землей, которая была моим домом вдали от дома в течение почти десятилетия». Затем она благодарит шоу: «Это была поездка @gameofthrones, спасибо за жизнь, о которой я никогда не мечтала, что смогу жить, и семью, которую я никогда не потеряю», за которым следует сердце эмодзи и хэштэг #lastseasonitis, означающий “это последний сезон”.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк права: она снялась в последнем сезоне! Хотя нам все еще ждать месяцы – или, может быть, год – реальность этого начинает поражать тех из нас, кто внимательно следит за производством, поскольку производство завершается в последний раз.

Как мы узнаем, когда все закончится? Будут ключи: Эмилия Кларк прощается; Лиам Каннингем недавно сказал, что он подстриг свою бороду, как только он закончил съемки.

Кит Харингтон всегда говорил, что он будет носить свои длинные волосы только пока он играет Джона Сноу, поэтому фаны были одержимы его волосами, когда его персонаж якобы умер – в итоге, он слегка причесал волосы, оказавшись частью странного ритуала Мелисандры.

Во всяком случае, это разумно, мы увидим, как Харингтон на этот раз срежет свои волосы, и это скажет нам, когда его съемки в Игре престолов закончатся. Однако, это не просто рассуждения, поскольку актер сам сказал EW:

«Я хотел бы уйти и насладиться безвестностью, подстричь волосы, сделать себя менее узнаваемым, как персонаж, и иметь совершенно новый образ. Насколько коротко? Очень коротко. От бороды будет сложнее избавиться. Мне очень нравится борода. Мне нравится иметь длинные волосы и бороду, но это будет похоже на ритуальную вещь. Я не могу погружаться в свою следующую роль, если выгляжу точно также. Эта роль была блестящей, но мне нужно избавиться от Джона Сноу.”