1 137

Софи Тернер, Эмилия Кларк и Лиам Каннингем недавно рассказали о своем опыте в «Игре престолов», где Кларк обсуждает сложные эмоции, которые она чувствует, покидая шоу, Каннингхэм рекламирует новый сезон, а Тернер обсуждает не столь звездную гигиену, которую она должна была принять.

В интервью ET Online Тернер призналась, что примерно в 5 сезоне ее попросили прекратить мыть волосы, чтобы усилить изможденный внешний вид Сансы.

«В течение первых нескольких сезонов мне разрешили мыть волосы, потому что я была аристократичной девушкой», – сказала она. «К пятому сезону они начали просить меня не мыть волосы, и это было действительно отвратительно… в течение нескольких лет я жила с довольно жирными волосами».

Тернер уточнила, что некоторых из ее мужских коллег также попросили воздержаться от мытья волос, что, должно быть, было особенно трудно для Кита Харингтона, который, по словам Тернера, был актером, который вложил больше всего любви и усилий в свои локоны.

«Перед красными коврами вы всегда видели, как он сжимал концы кудрей, чтобы убедиться, что они идеальны», – вспомнила она. «За это мы все его достаем.»

Но вернемся к Софи.

Внимательные зрители давно знают, что Санса укладывает волосы как средство самовыражения. Таким образом, есть многое из того, что можно почерпнуть из ее кос в 8 сезоне.

«Волосы Сансы менялись от сезона к сезону в зависимости от того, кто на нее влиял», – сказала Софи Тернер. «Первые несколько эпизодов она была северянкой в ​​Винтерфелле и равнялась мать, с простой косой по спине. Затем, когда она пошла в Королевскую гавань, это был большой декадентский ореол, очень похожий на то, что носила королева. С Мизинцем она красит волосы в черный цвет и носит все черное. Затем она возвращается в Винтерфелл и возвращается к волосам своей матери.

«Она создала свою собственную индивидуальность в седьмом сезоне, и этот вид проходит до восьмого сезона. Она выбрала то, как она хочет, чтобы ее волосы были, и она, наконец, является лидером и влиятельным лицом, а не под влиянием всех остальных».

Тернер начала носить парик в седьмом сезоне, что позволило ей регулярно мыть волосы, но также значительно удлиняло время подготовки.

«Люди с париками тратят времени больше всего», – сказала она. Понятно, что это означало, что Эмилия Кларк из всех актеров тратила больше времени на подготовку «потому что ей нужна лысая шапка, парик, а затем на ней был причудливый дизайн… но потом она покрасилась в блондинку

Эмилия Кларк

Кстати, об Эмилии…

Продвигая свою будущую драматическую романтическую комедию, «Последнее Рождество» Эмилия Кларк рассказала о чувстве потери, которое она испытывает, оставляя Дейенерис Таргариен позади.

«Я плакала, как ребенок, в последний день. Я чувствовал себя полностью потерянной», – сказала Кларк. «Было очень странно и чудесно получить «Последнее Рождество». Эта часть не может быть более противоположной, потому что драконы не смешные.»

«Десять лет – это много, – продолжала она. «Это похоже на потерю конечности. Мне было 22 года, когда я впервые пришла на съемочную площадку Игры престолов. Я выросла с ней.

Кларк пообещала, что эпическое завершение восьмого сезона будет «настоящим громом, особенно для Дейенерис». Хорошо это или плохо для второго Таргариена, еще неизвестно.

Лиам Каннингем

Лиам Каннингем также сказал несколько слов о 8 сезоне Игры престолов. Он говорит, что его лучшее воспоминание о работе в сериале еще впереди, в последнем сезоне, который начинается 14 апреля.

«Ричард Плеплер, глава HBO, сказал, что он дважды смотрел шесть эпизодов, и что, это похоже на то, что вы смотрите шесть фильмов, шесть фильмов Игры престолов».

Актер делится своими мыслями о своем персонаже. «Он порядочный человек. Это человек из низменных начал, который оказался в гнезде гадюк. Он был описан как моральный компас «Игры престолов», которым, как я полагаю, он является, и вам это действительно нужно со всей моральной двусмысленностью».