1 578

За последние восемь лет съемок «Игры престолов» Эмилия Кларк носила платиновый блондинистый парик, превращающий ее в Дейенерис Таргариен. Теперь она показала, что она привержена знакомой окраске на постоянной основе.

Эмилия опубликовала фотографию на Instagram, где показана новая (буквально только что вымытая) работа с краской. Это резкое изменение от ее натуральных шоколадных брюнетных волос, но, конечно, не незнакомая территория.

«AAAAHHHHHHH SHHHHIIIII ****** Я сделала это. Мать драконов встречает Эмилию. Эмилия встречает Мать Драконов.” – написала она. Затем она поблагодарила ведущего парикмахера-стилиста “Игры престолов” Александра Кевина и парикмахера Кэндис Бэнкс, создателей парика кхалиси, который “в конце концов делает этот волшебный момент реальностью”.

Она добавила хэштеги #khaleesikicksoff и #cominghomeneverfeltsogood, что может означать, что актриса официально начала сниматься в восьмом и последнем сезоне “Игры престолов”. Теперь нам нужно подождать около двух лет (!!), чтобы воссоединиться с Матерью Драконов.