1 636

Станнис Баратион не был действительно любимым персонажем в “Игре Престолов”, но актер Стивен Диллэйн все же отлично сыграл свою роль. По-видимому, сам Диллэйн не чувствует себя так же, так как недавно он сказал британской газете The Times, что сожалеет о своем времени в сериале.

В частности, Диллэйн говорит, что он никогда не мог следить за сюжетом шоу, даже будучи довольно центральным персонажем, и поэтому он никогда не знал, что он делает, пока они не закончили съемку, и ему было слишком поздно действовать лучше. К концу своего выступления в сериале Стивен Диллэйн говорит, что он был «разочарован» мыслью, что «никто не верит» в то, что он делал, – все потому, что он действительно не верил в это сам.

«Я чувствовал, что построил замок на несуществующих основаниях.”

Эта метафора также хорошо сочетается с собственной дугой Станниса в “Игре престолов”.

К счастью, у Диллэйна был спаситель в течение его времени на съемочной площадке в виде Лиама Каннингема, который играет его бывшего приятеля Сира Давоса Морворта.

Диллэйн говорит, что Каннингем настолько увлечен шоу и настолько глубоко вкладывает в него, что он довольно подвижен, и добавляет, что он был полностью зависим от Каннингема, который рассказывал ему, что происходит в сценах, которые они снимали вместе.

Учитывая, что его партнерство с Сиром Давосом было закончено к тому времени, когда Станнис был убит, это похоже на еще одну прямую параллель между Стивеном Диллэйном и парнем, которого он играл.