464

Когда в последний раз мы видели Хана Соло в фильме «Звездные войны», это было удручающе.

Несомненно, эти грустные чувства были в основном связаны с мрачной судьбой Хана, но также странно, что самым жарким парнем в последних нескольких из этих фильмов был плохой парень, Кило Рен. В “Соло” герои снова горячи, но никто не говорит о Силе, чтобы размышлять о смысле существования.

Вместо философии о судьбе галактики Соло – это люди, влюбленные, отчаянные и смелые. Это освежающий сексуальный научно-фантастический фильм, но, самое главное, Хан даже не самый сексуальный человек в нем.

“Соло” – четвертый фильм о Звездных войнах с 2015 года, и из этих четырех, только в “Соло” персонажи целуют друг друга. Этот факт имеет скромный смысл, поскольку Хан Соло всегда олицетворял более беззаботную сторону Силы.

«Люк [Скайуокер] представляет целомудрие и добродетель, в то время как Хан Соло представляет петуха», – так хорошо заметил эссеист Эшли Кардифф в своей книге  Ночные ужасы» в 2013 году . Но, если Звездные войны слишком много полагались на Хана для сексуальной привлекательности, это уже не так.

Хотя обман и остроумие Олдена Эренрайха очаровательны, он ближе к тому, чтобы быть добродетельным персонажем Люка Скайуокера в этой истории, что означает, что новый дроид-персонаж Дональда Гловера Ландо Кальриссиан и новый дроид-персонаж Фиби Уоллера L3-37 на самом деле являются самыми сексуальными персонажами в фильме. Да, есть много флирта между этими двумя, но вы будете в шоке от того, насколько вы верите в отношения между Ландо и его вторым пилотом-роботом.

Хан Соло и Цира (Эмилия Кларк) великолепны как двойные пересекающиеся любовники, но Ландо и Л3 – это те, кто приносит огонь!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!