1 256

Разговоры о съемках сериала “Звездные войны: Другой мир” идут еще с 2005 года. И вы должны понимать, что это может ничего не означать, но в то же время, может дать надежду для поклонников Звездных войн. Но только возможно. На странице IMDb сериала “Звездные войны: Другой мир” указана дата премьеры. Итак, на самом ли деле Лукэсфилм планирует выпустить на маленькие экраны “Звездные войны: Другой мир” в 2018?

Как многие поклонники Звездных войн уже знают, “Звездные войны: Другой мир”, сериал с живыми актерами, который планировался между событиями Звездных войн: Месть ситхов и Звездных войн: Новая Надежда, был первоначально задуман в 2005 Джорджем Лукасом. Но, сериал был в конечном счете отложен по бюджетным причинам. Теперь, на странице IMDb назначена дата премьеры на 15 декабря 2018. С одной стороны, это может ничего не означать и возможно, что Дисней и Лукэсфилм не видели надобности отредактировать или удалить запись. С другой стороны, это могло означать что “Звездные войны: Другой мир” был восстановлен и собирается на самом деле выйти на ТВ в следующем году. Это может быть по-прежнему маловероятным, но обнадеживающим.

Нужно помнить, что Дисней и Лукэсфилм склонны замораживать свои проекты, даже если их планы на производство были официально объявлены. Но, возможно, что “Звездные войны: Другой мир” будет следующим большим обязательством в далекой-далекой галактике. Если это имеет значение, Дэниел Логан, который играл молодого Бобу Фетта в Звездных войнах: Атака Клонов есть в списке актеров сериала, что соответствует описанию сериала:

«Космическое путешествие молодого охотника за головами и его наставника, которые транспортируют груз вокруг галактики, сталкиваясь с огромными угрозами по пути».

Сериал Звездные войны с живыми актерми – что-то, о чем говорили в течение очень долгого времени, но прямо сейчас, это не часть плана Лукэсфилма в ближайшем будущем. Однако Джордж Лукас первоначально уполномочил писателей написать сценарии для “Звездных войн: Другой мир” и когда Дисней купил Лукэсфилм, они получили около 100 сценариев. Если это имеет значение вот то, как Лукас описал сериал в интервью в 2008.

«Это отчасти похоже на Эпизод IV, это забавно и есть действие, но это – более болтливая партия. Это – больше того, что я назвал бы мыльной оперой со связкой личных драм в нем. Это действительно не основано на приключенческих экшн фильмах 30-х, это на самом деле больше основано на фильмах нуара 40-х!»

Другая вещь, которую стоит отметить, состоит в том, что нет ничего большего, что означало бы, что сериал Звездные войны: Другой мир будет снят в ближайшее время.

Президент ABC Пол Ли сказал, что Дисней и Лукэсфилм остаются на большом экране, и у его сети “нет планов на данный момент”. Анонимный представитель Лукэсфилм добавил, “На данный момент мы сконцентрированы на мультипликации для ТВ”.

Конечно, это не означает, что проект “Звездные войны: Другой мир” с живыми актерами никогда не будет запущен; TVLine отмечает недавние слухи о переговорах между Netflix и Диснеем.

Возглавленный давним сотрудником Джорджа Лукаса Риком Маккаллумом, “Другой мир” должен был быть установлен между событиями “Мести ситхов” и “Новой Надежды”. Однако сериал был отложен в 2010, потому что он представлялся слишком дорогим в производстве (по сообщениям в районе $5 миллионов за эпизод, наравне с “Игрой престолов” HBO).