2 237

Во время интервью после церемонии награждения Золотой глобус, Эмилия Кларк кратко рассказала о том, насколько легче стала ее утренняя рутина с тех пор как она стала блондинкой, как Дейенерис Таргариен, и немного о предстоящем 8 сезоне “Игры престолов”.

Когда ее спросили о недавно подтвержденном двухлетнем ожидании фанатов, прежде чем получить удовольствие от 8 сезона, Кларк заверила: «Это будет стоить того». Она, конечно, уклончиво относилась к деталям сюжета.

“Я ничего не говорю! Ради всего святого! »- рассмеялась она, когда ее спросили, есть ли у нее сцены в Винтерфелле. Тем не менее, она раскрыла свою собственную реакцию после изучения заключительных событий шоу.

«Я прочитала сценарии этого сезона, и я в каком-то оцепенении вышла из своего дома», – сказала она. «Единственное, что я взяла, это мои ключи, и через три часа я вернулась домой, и я все еще не могла принять все это».

Когда ее спросили, готова ли она к финалу Игры престолов, она ответила: «Я не знаю. Я не знаю, готов ли кто-нибудь. Я не знаю, готовы ли телезрители.”