1 695

Следующий выпуск Entertainment Weekly предложит первый взгляд на последний сезон Игры престолов, а это означает, что только что выпущенная обложка – первая официальная фотография 8 сезона Игры престолов!

Фото напоминает обложку Entertainment Weekly 2013 года, на которой так же были Кит Харингтон и Эмилия Кларк в образах Джона и Дейенерис. Различия в одежде и позе, прежде всего Дейенерис, в новой версии своего любимого фанатами мехового платья (теперь с добавлением красного) и руки Джона на спине, являются свидетельством того, как далеко дошли эти персонажи.

«Игра престолов 8 сезон покажет всех этих несоизмеримых персонажей, вместе взятых, чтобы встретиться с общим врагом, иметь дело с собственным прошлым и определяющие человека, которого они хотят поставить перед лицом неминуемой смерти», – сказал Брайан Когман в Entertainment Weekly. «Это невероятно эмоциональный преследующий горький финальный сезон, и я думаю, что он чтит то, что Джордж Р.Р. Мартин намеревается сделать – это своего рода перевертывание истории с ног на голову».

Харингтон и Кларк откровенно сказали об интенсивности 10-месячной съемки.

«Это неумолимо; сцены, которые были бы однодневными съемками пять лет назад, теперь представляют собой пятидневную съемку», – сказал Харингтон. «Они хотят, чтобы все было правильно, они хотят снимать разными способами, поэтому у них есть варианты».

«Проверка камеры занимает больше времени, костюмы немного лучше, волосы и макияж немного острее – каждый выбор, каждый разговор, каждое отношение имеет атмосферу «это оно», – добавила Кларк. «Все чувствует себя более интенсивно».