2 647

Итак, первые официальные кадры Игры престолов 8 сезон уже здесь!

Ни одно из фото не предлагает подробностей сюжета, но мы можем просто ими полюбоваться. Без дальнейших проволочек давайте разберемся с ними.

У нас есть отличный, пристальный взгляд на одно из великолепных новых платьев Серсеи в 8-м сезоне. Похоже, она добавила золотую броню в свой ансамбль. Это могло бы восполнить отсутствие Джейме… или это могло быть просто отражение света свечи.

Здесь мы видим, как Джон стоит во дворе Винтерфелла и смотрит…  С точки зрения наклона и местоположения, вполне возможно, что это изображение происходит в той же сцене, что и…

…Арья. Мы знаем, что Арья и Джон должны воссоединиться в этом сезоне, не так ли? Так почему бы и нет?

Тирион стоит на крепостных валах Винтерфелла в новом зимнем наряде, который… в некоторой степени отражает дизайн нового платья Серсеи.

Дейенерис продолжает включать климат и обычаи Вестероса в свой новый гардероб.

Санса выглядит королевой Севера. Как и в кадрах Джона и Арьи, опасно (хотя и соблазнительно) делать вывод. Однако, очень вероятно, что кадры Сансы и Дейенериз из одной и той же сцены.

 улыбка от Джейме Ланнистера

Редкая и с трудом заработанная улыбка от Джейме Ланнистера, который теперь носит крепкую (и очень северную) бороду. Главный вопрос, конечно, кому он улыбается?

Бриенна

Бриенна пристально смотрит на то, что происходит за кадром.

Сэм Тарли

Последний человек из Дома Тарли улыбается той теплой подписной улыбкой, которую мы почти не видели в прошлом сезоне. Но это пока он не узнает, что Дейенерис – причина, по которой он – последний человек Дома Тарли?

Бран Старк

Самый трагический из Старков сидит перед огнем, возможно, размышляя о том, как лучше сообщить некоторые неприятные новости о самой тёплой родственнице Вестероса.

Варис

Варис добрался до Севера! И он, как и все остальные, соответственно адаптировал свой наряд.

Давос

Давос сидит, готовый к зиме с Безупречным солдатом позади него.

Джон и Дейенерис

Джон и Дейенерис стоят за стеной (судя по ландшафту за ними, хотя, возможно, это может быть  часть Севера). Белое меховое платье Дейенерис дополнено красной тканью. Это для того, чтобы подчеркнуть ее природу Огня и Крови или просто отличить себя от фона? Придется подождать и посмотреть.

между Джоном и Дейенерис

Эта фотография, которая была выпущена отдельно от других фотографий 8 сезона, вероятно, изображает ту же сцену между Джоном и Дейенерис, но под другим углом. Приятно видеть, что, несмотря на то, что они такие серьезные и деловые, как они появляются на предыдущей фотографии, они все еще находят время, чтобы любовно взглянуть друг на друга.