1 482

В некотором смысле “Игра престолов” – это всего лишь шесть лет ожидания, чтобы увидеть, будут ли и другие персонажи встречаться с Дейнерис. В отступлении от книг, она присоединилась к Тириону Ланнистеру в 5 сезоне, и мы можем получить еще большую встречу в 7 сезоне.

В новом интервью Rolling Stone актриса Эмилия Кларк рассказала, что она снималась в Ирландии в этом сезоне, а не в других более теплых европейских местах, что означает, что она может объединиться с Джоном Сноу.

«Я обычно не трачу много времени в Белфасте, но в прошлом сезоне я провела там немного больше времени, – сказала Кларк. «Это действительно интересный сезон с точки зрения некоторых свободных концов, которые были связаны, некоторые действительно удовлетворяющие сюжетные точки, некоторые вещи, где вы похожи на:«Боже мой, я забыла об этом!» Слухи будут подтверждены или опровергнуты».

С тех пор, как финал шестого сезона подтвердил, что Джон и Дейенерис, по сути, связаны, фанаты требовали, чтобы они встретились (честно говоря, мы требовали этого в течение многих лет).

«Вы не можете стать матерью драконов без перемен, – сказала Кларк в интервью. «Возможность охватить и понять женщину, которая могла бы победить армию и опрокинуть общество, позволяет мне, актрисе, твердо стоять на этих ботинках… Вы недооцениваете ее масштабность. Я не знала, что такое чувство возможно”.

Игра Престолов 7 выходит на экраны 16 июля на HBO.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!