2 502

Спойлеры для последнего эпизода 5 сезона Викингов. Читайте на свой страх и риск!

После того как Лагерта (Катерин Винник) и Рагнар (Тревис Фиммель) разошлись, у королевы Каттегатта была своя доля романтических проблем. Был жестокий второй муж Сигвард (Мортен Суурбалле), которого она была вынуждена убить; ее манипулятивный жених Калф (Бен Робсон), которого она также вынуждена была убить в день ее свадьбы, а затем Астрид (Йозефин Асплунд), ее доверенный советник, которая вышла замуж за одного из ее величайших врагов и которую она может убить, если они столкнутся в финале середины сезона.

Так что, в целом, это не отличный послужной список для Лагерты на протяжении многих лет, но это не значит, что она должна прекратить поиски любви любыми способами. Однако это означает, что мы довольно скептически относимся к ее последним отношениям – неожиданной и импульсивной связи с христианским воином-епископом Хемундом (Джонатан Рис Мейерс), который начался в эпизоде ​​на этой неделе, – но возможно, не закончится счастливо, как это подтверждает создатель “Викингов” Майкл Херст.

«Мы знаем, что Хемунд будет страдать за это, не в последнюю очередь он собирается наказать себя», – говорит Херст в «TV Guide». «Но это сюжетная линия, которая будет иметь весьма необычный выигрыш».

«Это действительно часть его характера, – продолжает Херст, – он импульсивный, и он все время бросается в экстремальные ситуации, которые на самом деле угрожают его собственному благополучию. Но ему все равно. Он всегда парит между жизнью и смертью, что делает Хемунда отличным персонажем, конечно же».

Несмотря на то, что Лагерта не христианка, и что, будучи епископом, он принял обет безбрачия, Хехмунд не может, кажется, помочь себе, когда дело доходит до того, чтобы полностью посвятить себя этим новым отношениям, также как и Лагерта.

«Чтобы Лагерта вступала в другие отношения или имела какую-то связь или связь с кем-то, на этой стадии ее жизни должно быть физическое влечение, это должно быть психическое влечение или духовная связь, а я чувствую, что это очевидно в ее отношениях с Хемундом», – объясняет Кэтрин Винник.

«Оба они нуждаются друг в друге в этот момент своей жизни, они помогают друг другу, и эта связь будет изучена на экране.»

Если Лагерта и Хехмунд выживут в предстоящем сражении в финале середины сезона, что-то говорит нам, что вещи будут только усложняться для этой пары.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!