1 799

Похоже, что Ивар (Алекс Хёг Андерсен) проиграл еще одной команде «Лагерта» (Кэтрин Винник) в Викингах 5 сезон.

В этом эксклюзивном подглядывании эпизода, который выходит в эту среду Хемунд (Джонатан Рис Мейерс) и королева Каттегатта – Лагерта, провели интенсивную беседу о том, что привело их обоих друг к другу. По словам Хемунда, именно судьба привлекла этих маловероятных воинов друг к другу и вдохновила Лагерту спасти его жизнь, но она не настолько уверена.

Хемунд не тот, кого можно отговорить, хотя, как он рассказывает Лагерте, он чувствует, что их связь настолько сильная, что он будет сражаться вместе с ней в финальной битве на следующей неделе в середине сезона.

«Я буду сражаться за тебя, Лагерта, я умру за тебя.»

– заявляет Хемунд.

Может ли это означать нечто большее, чем просто стратегический альянс? Поскольку Астрид была похищена, и Лагерта была одна, и все мы знаем, что Хемунд более чем готов отказаться от своего обета безбрачия, так что мы можем увидеть зачатки романтики, которые были посеяны в этот момент?

Мы должны будем подождать и посмотреть, но одно можно сказать наверняка: после этого смущающего поражения Ивар должен был увидеть, как Хемунд сражается, не говоря уже о потенциальном свидании, его смертельный враг будет только протирать соль в ране.

Викинги выходят по средам на телеканале History.