483

Арнольд Шварценеггер появлялся в каждом фильме «Терминатор», за исключением «Терминатор: Да придёт спаситель», и даже тогда его изображение было показано. Поэтому, когда пришло время начать выпуск последней части, «Терминатор: Тёмная судьба», Джеймс Кэмерон позаботился о том, чтобы Шварценеггер участвовал. Но если вы ожидаете, что он снова продемонстрирует еще одну стандартную производительность Т-800, у вас будет еще одна вещь.

Режиссер «Терминатор: Темная судьба» Тим Миллер дразнит о таинственной роли Арнольда Шварценеггера в фильме, следующими словами:

“Я не думаю, что люди будут готовы к тому, кем стал Арнольд, потому что это совсем другое.”

В соответствии с традицией, установленной “Терминатором 2: Судный день”, Арнольд Шварценеггер снова играет Т-800, который был перепрограммирован как сила добра, в частности, помогая Саре Коннор защитить Дани Рамоса, новейшую цель Скайнет. И, как и в Терминатор генезис, эта конкретная модель долгое время была активна, отсюда и его внешний вид.

Кроме того, не было ни малейшего взгляда на то, как нынешняя модель Т-800 Арнольда Шварценеггера вписывается в «Терминатор: Тёмная судьба», и все, что Тим Миллер хотел раскрыть, это то, что персонаж не похож на прошлых T-800, которых мы видел в действии. Так что пока мы остаемся в неведении относительно этой конкретной точки сюжета, но, очевидно, это будет нечто уникальное.

Пока единственная видеозапись, которую мы видели о персонаже Арнольда Шварценеггера в «Терминаторе: Темная судьба» показывала его в каюте в лесу, приветствуя Сару Коннор, Дани Рамос Наталью Рейес и Грейс Маккензи Дэвис, которая была гибридом человек-машина, который был посланный из будущего, чтобы защитить Дэни от жидкометаллического Терминатора Rev-9 , сыгранного Габриэлем Луной.

Вместо того, чтобы понять, где остановился “Терминатор Генезис”, «Терминатор: Тёмная судьба» использует подход к преемственности, похожий на Хэллоуин, и служит лишь продолжением первых двух фильмов о Терминаторе. Таким образом, в это время Сара Коннор все еще жива и здорова, и в то время как местонахождение ее сына Джона Коннора держится в секрете, Джеймс Кэмерон заверил фанатов, что история Джона будет продолжена в Темной Судьбе.

Увы, это до сих пор не пролит свет на цели нового Т-800. Мы можем разумно предположить, что он и Сара Коннор уже знакомы до событий «Терминатор: Тёмная судьба», поскольку она знает, где он находится, но есть еще много вопросов, на которые нужно ответить. Как долго он был активным? Почему он не с Сарой, когда она сначала спасает Дани и Грейс? Есть ли что-то, что отличает его от других Т-800? Список можно продолжить.

Так как Терминатор: Темная Судьба держит панель в Сан-Диего Comic-Con, возможно, на один или несколько из этих вопросов будут даны ответы там или в трейлере, которые могут выпасть во время мероприятия. Если нет, то, по крайней мере, до выхода фильма осталось всего несколько месяцев, так что ожидание не слишком велико.

«Терминатор: Тёмная судьба» выйдет в кинотеатрах с 31 октября.