924

Дисней находится в начале переговоров с Джаредом Лето для предстоящего фильма “Трон” 3.

Говорят, новый фильм с участием Джареда Лето “Трон” не будет прямым продолжением предыдущих фильмов, история основана на сценарии “Трон 3”, где Лето должен играть персонажа по имени Арес.

Еще слишком рано говорить, вернутся ли к работе над фильмом режиссер Джозеф Косински и другие актеры из фильма “Трон”.

“Трон” часть 3, который должен был выйти под названием “Трон: Вознесение” был в начале производства, когда Дисней отменил кино. Косински недавно рассказал про сюжет, который бы показал переход цифровых персонажей в реальный мир:

“…Идея Вознесения – первый акт был в реальном мире, второй акт был в мире Трона, или нескольких миров Трона, и третий акт был полностью в реальном мире. И я думаю, что это будет захватывающим, чтобы видеть на экране. …Я не вижу в них суперсилы. Я не вижу в них возможность стрелять лазерами из глаз или делать то, что я хотел бы рассмотреть, чтобы быть супергеройским кино. Но само по себе их ДНК, она является первым цифро-человеческим гибридом, что-то есть в ней, что позволяет объектам внутри сети существовать в реальном мире и делает их постоянными. Так что я думаю, что эта идея сильна.

По поводу того почему Disney отменила Трон 3, Косински объяснил съемками фильмов “Звездных войн”:

“Я думаю, я могу сказать, что “Трон” 3 находится в криогенной камере. Он не мертв. Он жив, но он сидит там, и ждет подходящего момента, чтобы двигаться вперед”.