149

Относительно мало известно о предстоящем «Бэтмене» Мэтта Ривза. Помимо недавнего кастинга Роберта Паттинсона в качестве главного персонажа и сообщения о том, что он будет похож на фильмы Хичкока, на самом деле мы ничего не знаем. Безудержные слухи преобладали в интернете, но сколько из них окажется правдой? Вероятно, очень мало. Многим поклонникам нравятся их слухи пряные, но безвкусные. Но что касается более недавних разговоров, есть слово, что звезда «Миссия невыполнима: Последствия» может сыграть «Женщиной-кошкой / Селиной Кайл» в новом блокбастере. Добавьте сюда щепотку соли, поскольку ничто не было подтверждено в любом случае.

В дополнение к своей роли загадочной Белой Вдовы в «Миссии невыполнима: Последствия» Ванесса Кирби также снялась в ряде фильмов, таких как «Убить Команду» , «Я перед тобой» , «Кость в горле» и «Эверест». Затем она появится как экранная сестра Джейсона Стэтхэма в «Яростных подарках: Хоббс и Шоу». Она получает серьезную поддержку в качестве актрисы, и роль в таком громком фильме, несомненно, станет переломным моментом в ее карьере.

Есть много других актрис, которые также могут сыграть эту роль, в том числе (но не только) Морена Баккарин, Обри Плаза и Кристен Стюарт… может быть? Сумерки Воссоединение в фильме Бэтмена будет выглядеть забавно. Однако, если серьезно, роль Стюарт, в предстоящей перезагрузке «Ангелов Чарли» неоднократно восхвалялась режиссером Элизабет Бэнкс.

Другие подробности и слухи о фильме, в том числе о потенциальных злодеях , пока не подтверждены. На данный момент никто не догадывается, что будет в «Бэтмене». И, к сожалению, мы, вероятно, не услышим об этом больше, по крайней мере, еще несколько месяцев. В конце концов, фильму осталось чуть меньше двух лет, и, вероятно, этого не произойдет, пока проект действительно не начнет готовиться к производству, и мы начнем слышать некоторые реальные официальные объявления от Warner Bros.