1 749

Премьера 7 сезона “Игры престолов” близко, и интервью продолжаются. Entertainment Weekly подводит нас к предстоящему конфликту между Серсеей (Лена Хиди) и Дейенерис (Эмилия Кларк), актрисы разделяют их мысли о столкновениях персонажей и альянсы.

Война за Железный Престол достигает кульминации в этом сезоне: Серсея прочно укоренилась в силе власти, и Дейенерис на пути, чтобы отнять у нее власть. Лена Хиди и Эмилия Кларк обсуждают ситуацию и сильные и слабые стороны каждой королевы.

Позиция Серсеи выглядит неустойчивой, учитывая, что она взорвалась в буквальном смысле в прошлом сезоне, но Хиди намекает, что у Серсеи есть план. «Серсея очень умна, и она прислушивалась к ее отцу, без ведома всех, кто ее судит», – объясняет она. «Она поставила много вещей с политической точки зрения, и мы увидим, как она их обличит». Одна из таких вещей может быть Эурон Грейджой. «Серсия думает, что он, возможно, опасен в хорошем смысле, он кто-то другой, кем она могла бы манипулировать и использовать». Она определенно нуждается в любой помощи, которую она может получить против Дейенерис и ее драконов.

У Дейенерис может быть нелегкое время, поскольку Серсея будет вести бой против нее. «Пророчество говорит, что кто-то моложе и красивее возьмет место Серсеи, поэтому я уверена, что это на переднем крае ее разума», – признается Хиди. И мы все знаем, как Серсея расправляется со своими врагами. Осторожно, Дени.

Что касается Дейенерис, Кларк предполагает, что она готова к бою. «Дени заставляет вас думать о ее целях в этом сезоне” – говорит Кларк. «Она практиковала терпение и обладает качеством спасителя, но теперь это игра». Хотя Серсея и Дени находятся на противоположных сторонах, Кларк считает, что у них больше общего, чем вы думаете. «Мы оба действительно считаем, что мы заслуживаем того, чтобы быть на Железном троне. Мы оба думаем, что это наше право первородства».