Пароль будет отправлен вам на e-mail.
817

С точки зрения знаковых злодеев комиксов, которых поклонники хотели бы увидеть на большом экране, Карнаж находится в верхней части списка, как один из немногих, чрезвычайно чудовищных антагонистов, когда-либо исполненных актерами. Сейчас это не вызывает удивление, так как франшиза «Человек паук» не только перезагружается три раза, но и снова переработала некоторых из тех же злодеев через разные итерации. К тому же Карнаж является одним из самых злобных злодеев, когда-либо созданных в комиксах.

Но ничто из этого не успокоило уровень спроса со стороны поклонников, чтобы увидеть Карнажа на большом экране в один прекрасный день, и, к счастью, похоже, что им придется ждать гораздо дольше благодаря недавнему выявлению, что запланированный фильм будет представлять собой противостояние Карнаж и Эдди Брока из предстоящего фильма «Веном«, с Томом Харди в главной роли. И, как ожидалось, в этот момент было много разговоров о роли Карнажа в фильме с тех пор, как эта новость была впервые выпущена.

Благодаря некоторым новым работам, выпущенным BossLogic (через Comicbook.com), поклонники могут получить представление о том, как выглядела бы звезда «Готэма» Камерон Монахэн, если бы он исполнил роль Карнажа в фильме Веном.

Карнаж

Это изображение появилось всего через несколько дней после того, как сам Камерон Монахэн выразил интерес к роли Карнажа. Он не единственный актер, который заявляет себя на эту роль в течении нскольких лет, и только в конце прошлого года даже создатель «Гамильтона» Лин-Мануэль Миранда сказал, что он захочет сыграть злодея комикса в фильме, если сможет. Таким образом, ясно, что даже актеры знают о возможностях, которые могут предоставить Карнаж в фильме, но кто получит эту роль пока не известно.