Пароль будет отправлен вам на e-mail.
425

Предательство, интрига, сомнительные мотивы, темные персонажи, борьба за власть и хладнокровное убийство. Мы говорим о жизни в Вестеросе или о сюжете классического голливудского фильма нуар? Возможно, мы никогда не заметили бы как много общего между ними, если бы не потрясающие работы художника Райсана Влада, который переделал некоторых персонажей из «Игры престолов» в качестве игроков в эпоху запрета.
Джефри

В дополнение к тому, насколько велики эти образы, они полны подробностей, которые может оценить только настоящий поклонник «Игры престолов». То как Джоффри несет оружие, эквивалентное его любимому арбалету, и две прекрасные дамы, которые его ждут (бегите!).

И хотя драконов никогда не было в Америке, у Дейенерис все еще есть три ребенка-рептилии, и свита мужчин, желающих служить ей.

Конечно, если и есть кто-то из Вестероса, который определенно был бы богатым крупным боссом в Чикаго во время 20-х годов, то это Тайвин Ланнистер.

Но не каждый мог бы жить так велико, как тихий парень, известный как «Белый волк».Но не каждый мог бы жить так велико, как тихий парень, известный как «Белый волк».

Но не каждый мог бы жить так велико, как тихий парень, известный как «Белый волк».

И он наверняка спутался бы с Рамси Болтоном, всегда сопровождаемым его собаками и приятелем, которого он называет Вонючкой.

Рамси был бы отличным убийцей в нуаре. Его жертвы определенно имели бы животы, полные валирийского свинца.