1 100

Каждая история происхождения супергероя имеет момент: музыка, время замедляется, и герой, наконец, появляется на экране в полном костюме, готовый надрать задницу. “Чудо-женщина” имеет такую сцену, а также, это возможно один из лучших супергеройских фильмов, который мы когда-либо видели.

Эта сцена является лишь одной из многочисленных хороших вещей о “Чудо-Женщине”. Фильм режиссера Пэтти Дженкинса имеет историческое значение, как первый фильм с женщиной во главе среди других фильмов DC.

Действия разворачиваются в основном во время Второй мировой войны, но это история Дианы (Галь Гадот) от начала до конца.

Фильм Чудо-Женщина

Мы впервые встретились с ней, как с молодой амазонской принцессой, с широко раскрытыми глазами юной девочки. Амазонки живут на скрытом острове Темискира, обучаясь борьбе с богом войны Аресом, и мы видим, как Диана эволюционировала в ожесточенного воина с таинственными, специальными полномочиями.

Когда американский шпион по имени Стив Тревор (Крис Пайн) случайно делает свой путь к острову, реальность внешнего мира и утопии Темискира сталкивается. В результате, Диана решает покинуть свой дом, чтобы помочь Стиву остановить войну.

Премьера фильма “Чудо-женщина” в российском прокате состоится 2 июня.