699

Итак, мы знаем название сиквела: «Чудо-женщина 1984», и что действия фильма будут развиваться в эпохе Рейгана. Две фотографии, выпущенные в начале июня, показывают Диану, которая смотрит на экраны телевизоров 1980-х годов. И в возможном спойлере Стив Тревор стоит на фоне торгового центра. (Это действительно Стив? Как это может быть?… неважно, это кино.)

А режиссера Патти Дженкинс очень волнует другой персонаж, неизвестный человек, которого играет Педро Паскаль, звезда сериала Netflix Нарко. 30 июля Дженкинс выделила фотографию Паскаля с ярким галстуком в стиле 1980-х, заявив, что она “не может… остановиться… наблюдать за работой актера.”Персонаж Паскаля по-прежнему в секрете, хотя фанаты в Twitter догадались, что он может быть суперзлодеем Максвеллом Лордом или, возможно, Вандалом Сэвиджем.

Педро Паскаль в фильме Чудо женщина 1984

Дженкинс и Паскаль работали вместе в телефильме “На виду” (Exposed). Поклонники Игры престолов знают Паскаля за его роль ловкого, но обреченного Оберна Мартелла.

Фильм Чудо-женщина, с Гал Гадот в качестве героической амазонки, некоторые критики называют лучшей особенностью в киноленте DC. Фильм был третьим самым кассовым фильмом 2017 года, после фильма «Звездные войны: последние джедаи» и римейка «Красавица и чудовище».

В середине июня 2018 года Гадот выпустила первую фотографию с изображением ее в костюме для сиквела, и она выглядит блестяще.

Чудл-женщина 1984

А в конце июня режиссёр Патти Дженкинс выпустила фотографию Кристен Виг в роли Барбары Минервы, известной как суперзлодей Гепарда, где Виг стоит в музее в 1980-х годах, но не в одеянии злодея. (Минерва – археолог в комиксах, поэтому тот факт, что она в музее имеет смысл.)

Гепарда в фильме Чудо женщина 1984

Чудо-женщина доказала, раз и навсегда, что женщины-супергерои могут возглавить свой собственный фильм. Кажется смешным, что это всегда было под вопросом, по-видимому, причина в том, что студия считала, что мужчины супергероии имели большую фанатскую базу.

Добро пожаловать в 21-й век, режиссеры, где мужчины и женщины могут быть одинаково преданы поклонникам как мужских, так и женских героев.

Сиквел был неизбежен. Поклонники сначала беспокоились о том, вернется ли директор Патти Дженкинс на второй фильм, но она подписала контракт в сентябре 2017 года. Разнообразные отчеты Дженкинс показывают, что она заработает около 8 миллионов долларов, как режиссер, производить и сценарист, что может сделать ее самым высокооплачиваемым режиссером женщиной всех времен.

Дата выхода “Чудо-женщина 1984”

Фильм “Чудо-женщина 1984” запланирован на 1 ноября 2019 года.

Дженкинс работает над сценарием, но она не одна. Она пишет вместе с Джеффом Джонсом, президентом и главным творческим сотрудником DC Comics, и сценаристом Дейвом Калламом.

Кто в ролях

Кто вернется:
Гал Гадот в роли Дианы / Чудо-женщина
Крис Пайн как Стив Тревор

Новые лица:
Кристен Виг в качестве суперзлодея Гепарды
Педро Паскаль, в неизвестной роли

Чудо-женщина 2

Новости сюжета, слухи и теории

Режиссер Патти Дженкинс подтвердила в Twitter в марте, что Кристен Виг будет выступать в роли суперзлодея Гепады, назвав Виг «сенсационным талантом».

Гепарда уже давно является заклятым врагом Чудо-женщины с четырьмя различными воплощениями с момента ее дебюта 1943 года. (В 2001 году мужчина играл Гепарда, но остальные трое были женщинами.) Ранние гепарды были просто женщинами в костюмах, но более свежие версии превращаются в гибрид человеко-гепарда и обладают повышенной прочностью и ловкостью, плюс  у них есть смертельные когти и клыки.

Из названия мы знаем, что действия фильма будут происходить в десятилетии 1980-х годов.  Новый фильм отправит Диану против войск Советского Союза в последние дни холодной войны. Если быть конкретнее, фильм будет установлен в 1984 году, в год Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.

Стив Тревор вернется?…

Стив Тревор

Многие фанаты задавались вопросом, вернется ли Крис Пайн, который сыграл Стива Тревора в первом фильме. Учитывая, что он пожертвовал собой в первом фильме, кажется, что его возвращение невозможно. Но что-то происходит в комических воскрешениях. И теперь, когда Дженкинс выпустила фотографию с надписью «Тревор», нам осталось задаться вопросом: каким образом он вернется?

Чудо- женщина и суперзвезда семидесятых

До тех пор, пока не появилась Гадот, знаковой экранной женщиной была Линда Картер, которая снялась в сериале 1970-х годов. Может ли Картер сделать камео в сиквеле? В начале 2018 года Дженкинс спросили об этом. «Мы посмотрим, Линда – один из самых дорогих людей для нас, она была отличным наставником и дорогим другом. И мы на самом деле отчаянно пытались взять ее в первый фильм, но планы не сработали, поэтому она всегда будет частью нашей семьи Чудо-женщины. Мы пока ничего не скажем, но мы, конечно же, попытаемся»- сказала Дженкинс.

Действия фильма Чудо-женщина 1984 будут происходить в Америке

Первый фильм описывал события во время войны в Европе, но во втором звездный супергерой появится в Америке. «История развернется в США, и я думаю, что это правильно», – сказала Дженкинс в интервью Entertainment Weekly . «Она – Чудо-женщина. Она должна приехать в Америку. Пришло время».