1 944

Игра престолов подходит к концу. Не сегодня, не завтра, даже не в этом году. Тем не менее, медленно, но верно, сериал движется к финалу. И если для нас кажется, что 7 сезон начнется еще не скоро, то актеры сериала уже преступили к работе над новым и последним сезоном “Игры престолов”. Как они справятся с этим? Это расставание с сериалом может быть еще более трудным для актеров, чем для болельщиков. Сегодня, три звезды шоу ответили на этот вопрос: Лиам Каннингем, Джейкоб Андерсон и Альфи Аллен.

У актеров, которые играют Давоса, Серого червя и Теона есть много вещей, чтобы рассказать о своем опыте съемок в 7 сезоне, и в сезоне 8, который положит конец всему предприятию.

Каннингем подтверждает, что они все “чувствуют это по совокупности”.

“Вы еще увидите, какую работу мы проделали в 7 сезоне. У вас есть еще два сезона впереди, а у нас – один, и мы сейчас находимся в той позиции, похожей на попытку прекратить принимать наркотики. Мы отучаем себя от наркотиков мягко, и эти наркотики – сериал”.

Контрабандист Давос, ставший рыцарем, затем десницей короля (для двух разных царей, практически) признал: “мы знаем, что приближаемся к концу, и на съемках 7-го сезона мы чувствовали течение времени…, что также нашло свое отражение в том, что мы снимаем. Поэтому иногда это может быть немного странным на съемочной площадке; это добавляет работы и увеличивает давление, и мы можем использовать его, но я никогда не был предан работе так как сейчас. У меня есть семья – это то, о чем я буду скучать очень”.

Серый червь
Джейкоб Андерсон соглашается со своим коллегой: “я не чувствую паники, но я в панике людей. Я думаю, это началось еще в 6 сезоне, вы чувствуете, что вещи подходят к концу. Я просто в восторге от того, как все складывается в этих последних эпизодах, потому что это не просто очередной сезон, это гораздо больше”. Актеры, по-видимому, также считают, что короткий сезон обостряет чувство завершенности. Как и мы, они должны научиться смаковать эти последние 13 эпизодов.

Теон Грейджой
Альфи Аллен, соглашаясь с комментариями Андерсона уточнил, что “определенно есть чувство, что шоу подходит к концу. Это какое-то безумие. Это печально для нас”.

Наконец, Аллен дразнил поклонников тем, что грядет: “это будет сумасшедший сезон. Это наверняка вынесет мозг фанатам. Это все та же тема; герои, которые не пересекались друг с другом, встретятся, и они возьмут еще больше в этот раз. У людей есть привязанности, которые они должны изучить”.

Все-таки приятно, что актеры так взволнованы тем, что ожидает зрителей в следующих сезонах “Игры престолов”, и как они грустят о том, что сериал подходит к концу. Как и мы все.