4 880

Сериал Викинги 5 сезон 11 серия, возможно, не выйдет в течение некоторого времени, но трейлер долгожданного продолжения был выпущен. Вот все, что вам нужно знать о новом эпизоде.

Викинги 5 сезон 11 серия: когда выйдет

Ожидается, что Викинги 5 сезон 11 серия вернется с перерыва этим летом, и новый эпизод будет показан в августе. Хотя History пока не подтвердил эту информацию.

Тем не менее, у зрителей уже есть дегустатор того, чего ожидать во второй половине 5 сезона Викингов.

11 серия начнется с шокирующего финала середины сезона, Моментов Видения и битвы при Каттегате.

Короткий промо-клип, выпущенный вскоре после десятого эпизода показал, что Лагерта (Кэтрин Винник) выглядит не очень хорошо.

Викинги 5 сезон 11 серия: что будет

Трейлер начался с Провидца (Джона Каванага), зловещего пророчества на поле битвы.

“Война еще не закончена”, – сказал он, когда сцены битвы разыгрывались между двумя армиями, противостоящими друг другу.

Ощущение предчувствия еще больше усилилось, когда еще один голос объявил: «Мы все пойдем в темноту».

Ивар (Алекс Хёг Андерсен) сиял на фоне пылающего огня позади него.

Сцена обрушилась на Ивара, сидящего на троне, когда он провозгласил толпе: «Люди Каттегата, мы приносим великую жертву».

11 серия может показать возможную смерть давнего персонажа и теперь свергнутую королеву Лагерту (Катерин Винник).

Смерть Лагерты имела бы смысл из-за ее истории с Иваром. Свергнутая королева убила мать Ивара Аслауга (Алисса Сазерленд), и он всегда искал мести за убийство.

Ивар

Говоря о продолжении 5 сезона Викингов, создатель Майкл Хёрст сказал: «Когда Ивар победил своих братьев и получил Каттегат, некоторые из героев оказались в Уэссексе, добиваясь безопасности от Ивара. В этом сезоне очень много Ивара. ”

Хёрст продолжал дразнить возвращение Ролло (Клайв Стэнден), сказав: «Вы должны выяснить, почему он вернулся. Он вернулся по очень определенной причине – причина, которая возвращает нас в первый сезон шоу.

«В его личной жизни есть нерешенные проблемы с его братом и Лагертой, и это проблемы, с которыми он все еще хочет справиться».

Продолжение 5 сезона выглядит так, как будто он продолжится с некоторыми потенциально фатальными битвами.

В интервью Express, создатель викингов Майкл Херст дразнил, что все не очень хорошо для Флоки (Густаф Скарсгорд), который был на грани самопожертвования.

Флоки 5 сезон Викинги

«Все исландское приключение становится довольно мрачным и, в конечном счете, чрезвычайно трагичным, что даже сейчас вы не можете себе представить», – пояснил он.

«Флоки поставил свою жизнь на кон для этого поселения и жизни в стране богов. У него явно будет неприятный сюрприз, ожидающий его за углом, который я не могу раскрыть.”

Кроме того, известный писатель объяснил о царствовании Ивара: “Это серьезное потрясение системы, которую Ивар завоевал в Каттегате. Его правление будет чрезвычайно провокационным.”

«Он почти подстрекает к террору в Каттегате. Это провокационное правление, оно не нравится людям Каттегата, и это не не хорошо кончится».

Были также предложения о том, что Ивар может убить Лагерту, а Херст дразнит, что «страшные вещи» произойдут с воительницей.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!