661

По словам продюсера Шона Леви, в сериале Очень странные дела 3 сезон появится новая злая сила. Сочетая ностальгию восьмидесятых с влияниями Спилберга и современными эффектами, сериал “Очень странные дела” стал не чем иным, как глобальным явлением, набирающим награды и признание критиков на каждом шагу. Благодаря потоковым сервисам, таким как Netflix, которые продолжают продвигаться вперед в создании оригинальных сериалов, “Очень странные дела” является ярким примером успешного выполнения такого проекта.

В первом сезоне угроза, нависшая над людьми Хокинса, была в виде Демогаргона из другого измерения, которого Одиннадцать в конечном счете разорвала на части с ее телекинезом. Ситуация значительно возросла во втором сезоне с появлением гораздо большего и зловещего зверя, которого прозвали Свежеватель Разума, который смог контролировать стаю меньших Демогоргонов, одного из которых Дастин с любовью назвал «Демопес». Еще раз Одиннадцатая сумела спасти от зла, но последняя заключительная сцена показала, что Свежеватель Разума угрожающе вырисовывается над детьми в перевернутом мире, предполагая, что угроза еще далека от завершения.

Предполагая, что Свежеватель Разума станет главным злодеем “Очень странные дела” 3 сезон, исполнительный продюсер Шон Леви предположил иначе. Отвечая на вопрос, пострадает ли один из главных героев в последствия сражения со Свежевателем Разума, продюсер сказал:

«Вы можете предположить, это, но вы, вероятно, оказались бы неправы. Мы имеем дело с новыми силами зла».

Леви также подтвердил еще одну ключевую деталь сериала “Очень странные дела” 3 сезон – что Уилл Байерс на этот раз не возьмет на себя основную тяжесть этой травмы.

«Мы собираемся дать Уилу перерыв. Мы не собираемся отправлять Уилла в ад третий сезон подряд. Он будет иметь дело с вещами, но он не будет на дне».

Сохранение Уила (в некоторой степени) от линии огня в Очень странные дела 3 сезон, вероятно, окажется мудрым решением. Мало того, что Уилл будет повторяться, если он станет основным источником страдания в течение третьего сезона подряд, но теперь зрители наконец смогут увидеть младшего брата Байерса в действии, который разгадывает тайны вместе со своими друзьями, а не испытывает постоянный страх смертельной опасности.

Перспектива новых «сил зла» в “Очень странные дела” 3 сезон, несомненно, является захватывающей и указывает, что сериал не планирует повторять себя в следующем сезоне. Тем не менее, некоторые поклонники могут быть обеспокоены тем, что с появлением нового большого зла, Свежеватель Разума 2 сезона не будет таким значительным, как казалось изначально. Кроме того, утверждение Леви, похоже, отрицает теорию о том, что «папа» Одиннадцатой будет действовать как злодей в следующем сезоне, хотя он все равно почти наверняка вернется в какой-то момент.

Что касается этих новых угроз, наиболее очевидной возможностью является группа других психических испытуемых, которые, несомненно, находятся где-то в мире. “Очень странные дела” начал изучать эту концепцию с введением Кали во втором сезоне в раскольническом эпизоде ​​«Потерянная сестра». Это оставляет по меньшей мере девять других сверхмощных испытуемых, которые потенциально могут появиться, и вероятность предполагает, что не все из них будут такими же дружелюбными, как Одиннадцать.