12 710

Первый сезон сериала «Очень странные дела» был удивительной смесью «поп-культуры» 80-х годов, жутких рассказов и потрясающих выступлений молодых актеров.

Второй сезон, возможно, не обладал элементом неожиданности, но он держал мяч в движении, несмотря на жалобы критиков на некоторые решения по сюжету.

Создатели братья Даффер подтвердили, что Очень странные дела 3 сезон (и четвертый) находится в стадии разработки, в то время как продюсер Шон Леви даже дразнил возможностью пятого сезона:

«Истина заключается в том, что у нас определенно будет четыре сезона, и есть вероятность того, что  будет и пятая часть.»

Но давайте не будем забегать вперед и прежде разберемся чего мы можем ожидать от третьего сезона?

Очень странные дела 3 сезон дата выхода: когда мы можем его ожидать?

Netflix официально возобновил Очень странные дела на 3 сезон 1 декабря 2017 года, но не подтвердил ни количество эпизодов, ни когда именно шоу вернется.

Первый сезон вышел в июле 2016 года, но Netflix сразу же заказал второй сезон. Он был приурочен к Хэллоуину и вышел в конце октября 2017 года. Учитывая, что третий сезон не начал сниматься до весны 2018 года, это может означать ожидание до 2019 года, прежде чем мы его увидим.

«Я имею в виду, что одна из вещей, которая вызывает раздражение у фанатов, заключается в том, что для этого требуется много времени», – признался Дэвид Харбор – он же Хоппер. «Например, вы, вероятно, не увидите Очень странные дела 3 сезон до 2019 года».

В середине января Харбор поддразнивал, что он слышал «слухи» о том, что сезон должен был начаться в марте или апреле, а Милли Бобби Браун (Одиннадцатая) опубликовала картинку в интаграме, подтверждающую начало съемки 22 апреля.

Очень странные дела 3 сезон дата выхода

Через несколько дней Netflix выпустила видео, официально объявив о начале производства новых эпизодов.

Но сколько эпизодов мы получаем? Еще в январе 2018 года Леви сказал, что это будет восемь или девять эпизодов.

«Количество эпизодов будет определяться историей, которая нас волнует. Теперь мы знаем, что произойдет в третьем сезоне для каждого персонажа», – подтвердил он.

В феврале появились сообщения о том, что 3 сезон действительно будет состоять из восьми эпизодов (на один меньше предыдущего), который был официально подтвержден в апреле. Как и в предыдущие два сезона, Братья Даффер будут направлять первые два эпизода, а Леви – третий и четвертый.

Очень странные дела 3 сезон: какие актеры будут участвовать

Звезды сериала становятся все более популярными среди кастингов  – Дэвид Харбор будет играть Хеллбоя в предстоящей перезагрузке, Милли Бобби Браун (Одиннадцатая) будет играть главную роль в Годзилле: Король Монстров, а Финн Вольфхард, скорее всего, вернется к Дерри (в воспоминаниях) для Оно 2.

Но, не допуская межпространственного перекрестного разрыва, мы ожидаем, что весь основной актерский состав вернется на третий сезон. (Извините, кроме Барби, она мертва.)

Один не самый популярный персонаж из второго сезона определенно будет получать больше времени на экране: сестра Лукаса Эрика (Приа Фергюсон).

Фергюсон получила статус основного актера в марте 2018 года. Мэтт Даффер рассказал Yahoo!: «Я люблю Эрику. Эрика даже не должна была быть во втором сезоне настолько, насколько она была. Мы влюбились в эту девушку.”

Очень странные дела сестра лукаса

Другой, менее любимый персонаж также вернется: «потерянная» сестрица Одиннадцатой Кали, ака 008. «Мне кажется странным, что мы не будем решать сюжетную линию [Кали]», – сказал Мэтт Даффер The Hollywood Reporter. «Я бы сказал, что шансы очень высокие, что она вернется».

Мы знаем, что д-р Бреннер (Мэтью Модейн), по-видимому, все еще жив, поэтому, вероятно, мы увидим его больше в ближайшие сезоны.

Юная актриса (и дочь Умы Турман и Этана Хоука) Майя Хоук присоединится к актерскому составу в течение третьего сезона как «альтернативная девушка», чья скучная дневная работа становится намного интереснее, когда она обнаруживает темную тайну города.

Также будет по крайней мере еще три новых главных персонажа, которые присоединятся к веселью: один из них – Ларри Клайн – мэр Хокинса, которого называют «классическим политическим деятелем в стиле 80-х». Его сыграет Кэри Элвес.

Очень странные дела 3 сезон актеры

Еще один новый персонаж – «сексистский» и «морально скомпрометированный новостной репортер», которого зовут Брюс (играет Джейк Бузи) и «сладкая соседка по соседству» – Патриция Браун, которая проводит время для садоводства и предлагает советы детям по соседству.

И, несмотря на слухи о некоторых изменениях за камерой, мы можем подтвердить, что братья Даффер не собираются бросать Очень странные дела 3 сезон.

Очень странные дела 3 сезон теории: что будет?

Дюфферс подтвердил, что, как и в случае со вторым сезоном, между сезонами два и три будет скачок времени на один год. Мэтт Даффер сказал The Hollywood Reporter : «Даже если бы мы хотели быстрее вступить в действие, мы не смогли бы. Наши актеры дети взрослеют.”

«Мы можем писать и продюсировать шоу быстрее. Но они будут почти на год старше к тому времени, когда мы начнем снимать третий сезон. Это создает определенные проблемы. Вы не можете начать сразу после двух сезонов. Это заставляет вас делать прыжок в определенное время. Но мне нравится, что это заставляет развивать шоу».

Очень странные дела 3 сезон что будет

Действия Очень странные дела 3 сезон происходят летом.

«Первые два сезона были очень школьными. В третьем сезоне речь идет не о школе, а о плавательных бассейнах, кострах и парадах, а также о 4 июля и фейерверках, поэтому в сезоне 3 есть забавные моменты, прежде чем вещи неизбежно станут мрачными».

После финала второго сезона мы обязательно увидим Свежевателя разума (Теневой монстр), который будет изучать «некоторые новые стратегии».

Очень странные дела 3 сезон будет и дальше изучать Перевернутый мир, но не ожидайте четких ответов.

Росс Даффер говорит: «Нет никакого способа когда-либо действительно полностью понять это место. У нас есть документ Перевернутого мира, который описывает его правила и его мифологию довольно подробно, но я думаю, что мы просто собираемся медленно разобрать это и, возможно, даже не полностью использовать все это.”

Свежеватель разума в 3 сезоне Очень странные дела

«Наше любимое занятие на этом шоу состоит в том, что эти персонажи, особенно дети, в состоянии сделать эти прыжки, изучая Свежевателя разума и как он работает и что он хочет, но они просто основываются на игры, в которые они играли. Они действительно не знают наверняка».

Создатели Росс и Мэтт Даффер дали некоторые тизеры о 3 сезоне, хотя признались, что в настоящий момент они «просто работают с некоторыми сценаристами и выясняют, как он будет развиваться».

Они смогли сказать, что план на третий сезон должен быть «чем-то почти странным, более интимным» и «очень веселым».

Мэтт намекнул, что в следующем сезоне основное внимание будет уделяться развитию персонажей, чем масштабу: «Я действительно в восторге от того, что эти персонажи интересны для продолжения».

Дэвид Харбор также намекнул на изучение еще одной предыстории Хоппера : «Мы также видели много вещей, когда Одиннадцатая находит коробки в подвале, мы видим коробку с надписью “папа”, коробку с надписью “Нью-Йорк”, коробку, в которой говорится о Вьетнаме. Это маленькие пасхальные яйца для Джима, дальнейшие слои лука, которые можно отслаивать.

История его дочери Сары будет изучена в последующие сезоны. Есть некоторые интересные моменты: игрушка-тигр, которая появляется в комнате Одиннадцатой, замок Уилла и комната больницы Сары. Означает ли это, что Сара вступила в контакт с Перевернутым миром?

Игрушка-тигр в комнате Одиннадцатой

И, говоря о фигурах отца, мы увидим намного больше Стива (Джо Кери), действующего как наставник Дастина (Гатен Матараццо) и других детей. «Я просто скажу, что мы не откажемся от магии папы Стива», – намекнул Шон Леви.

Есть также много интересных сюжетных линий: разрастающиеся отношения между Майком и Одиннадцатой (которые мы обязательно увидим больше); не менее бурная дружба (или больше?) между Хоппером и Джойс; ревность Дастина к Лукасу; Макс, подавляемая, но не побежденная братом придурком Билли.

Очень странные дела 3 сезон

Говоря о Билли,  Дакр Монтгомери говорил с The Wrap о том, может ли он быть «монстром» в следующем сезоне. «Это действительно интересно – вы имеете в виду использование моего тела в качестве хозяина?»

«Я не знаю, я не хочу слишком спекулировать. Мне кажется, что Дафферс настолько велики, что они будут использовать все вещи, припрятанные у них в рукаве. Я рад видеть, как это происходит.”

К счастью для Шнаппа, Уиллу будет предоставлен перерыв в новом сезоне. “Мы не собираемся подвергать Уилла аду третий сезон подряд. Он будет иметь дело с вещами, но он не будет на дне”, – сказал Леви.

Но это будет не просто для детей, поскольку Леви также отметил, что в третьем сезоне будут новые силы зла.

Очень странные дела 3 сезон: когда выйдет трейлер?

Дата начала съемки означает, что мы можем получить трейлер на Comic Con в Сан-Диего в июле в этом году. С другой стороны Netflix знает популярность сериала и что все с нетерпением ждут Очень странные дела 3 сезон, таким образом, они могли легко просто выпустить трейлер онлайн и наблюдать, как он получил много обсуждений. Netflix выпускает трейлеры для широких прокатов без предупреждения, но уровень волнения, когда дело доходит до Очень странные дела 3 сезон, подразумевает, что что-то с большим количеством фанфаров могло бы окружить выпуск трейлера.