1 160

“Ходячие мертвецы” – это сериал о выживании. Каждый эпизод в своей основе о том, как Рик Граймс и его люди выживают день за днем. Вот почему так много диалога идет о выживании, исключая почти все остальное. Редко кто-то говорит о чем-то несущественном для выживания, например о музыке или знаменитостях, о том, что было с их жизнью до зомбиапокалипсиса. Но, в соответствии с синопсисом 8-го сезона, который вышел во вторник, все то, что составляет жизнь за пределами просто выживания, наконец-то начнет просачиваться.

В прошлом сезоне Рик Граймс и его группа выживших очередной раз столкнулись с их смертоносным вызовом, только чтобы напомнить, насколько жестоким может быть мир, в котором они живут.
Чувствуя себя бессильным по правилам и требованиям Нигана, Рик выступал за групповую игру. Но, затем начал объединять другие сообщества, затронутые Спасителями. И при поддержке Хиллтопа и Королевства они, наконец, обладают достаточной огневой мощью для борьбы со Спасителями.

В этом сезоне Рик начинает войну с Ниганом и его войском. Спасителей больше, они лучше оснащены и безжалостны, но Рик и объединенные общины борются за светлое будущее.

До сих пор выживание было в центре внимания Рика и его группы, но этого недостаточно. Им приходится бороться, чтобы вернуть свою свободу, чтобы они могли жить. Как и в любой битве, будут потери. Людские потери. Но с Риком, возглавляющим александрийские силы, Мэгги возглавляющей Хиллтоп, а королем Иезекиилем, возглавляющим захват Королевства – Ниган и Спасители, может, наконец, будут побеждены.
Премьера 8 сезона “Ходячих мертвецов” состоится в воскресенье, 22 октября, на AMC.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!