1 366

Когда создатель “Ходячих мертвецов” Роберт Киркман представил 8 сезон сериала в этом году на Comic-Con, поклонники затаили дыхание, когда увидели в трейлере намного более старого Рика Граймса (Эндрю Линкольн). Понятно, что зрители были смущены, но, не на долго.

Выступая перед журналистами на летней пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков, Киркман подтвердил, что таинственная сцена с участием пожилого Рика будет объяснена на предстоящей премьере Ходячих мертвецов. «Я почти уверен, что вы узнаете в первом эпизоде, что это значит», – сказал он.

Киркман также объявил, что новый сезон будет следовать дуге “Всеобщая война” из комиксов “Ходячие мертвецы” – сюжетная линия, в которой Рик и Ниган (Джеффри Дин Морган) будут сражаться друг против друга. В комиксах, также созданных Киркманом, Рик и его команда из выживших стали сильнее, чем когда-либо, после войны с Ниганом. Дуга исследует надежды группы на более яркое (и без зомби) будущее.

Критический сюжетный пункт из сюжета “Всеобщая война”, который, как представляется, будет включать в себя скачок времени, когда пожилой Рик нуждается в трости, чтобы ходить.

Киркман сказал об этом ключевом аспекте: «Вы должны говорить об этом, и это интригующий лакомый кусочек, который мы специально выбрали, и мы надеемся, что люди будут подвергать сомнению то, как это вписывается в сюжетную линию и то, что это такое.”.

Кроме того, Киркман заявил, что предстоящий сезон, который будет содержать 100-й эпизод сериала, будет «более быстрым» и «футуристическим»… действительно сосредоточенным на импульсе». По словам Киркмана, это тот случай, когда первые семь сезонов устанавливали персонажей и устанавливали их на место, а в 8 сезоне настало время, чтобы «разорвать их в определенной степени».

«Ходячие мертвецы” вернется с 8 сезоном 22 октября.