Пароль будет отправлен вам на e-mail.
203

В седьмой части Звездных войн капитан Фазма должна была погибнуть после разрушения базы «Старкиллер», но этого не произошло. О том как капитан Фазма смогла выйти из непростой ситуации, расскажут автор Келли Томпсон и художник Марко Чекчетто. Совместными усилиями они создали серию комиксов из 4-х частей. Цель комикса – соединить «Звездные войны: Пробуждения Силы» и «Звездные войны: Последние джедаи», восполнить недостающие элементы сюжета.

Казалось бы судьба капитана Фазмы была предрешена, когда Хан Соло сбросил его в пресс для мусора незадолго до разрушения базы «Старкиллер». Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы сокрушить война с броней из хрома!

Автор комикса Келли Томпсон прокомментировал свою работу:

«В Звездных войнах много интересных персонажей, поэтому этот фильм не стал бы «историей Фазмы». Очень здорово, что этот капитан штурмовиков стал объектом внимания в новом комиксе.»

«На нас возложили большую ответственность, нам доверили устранить разрыв в сюжете между Побуждением Силы и Последними джедаями.»

Если вы являетесь фанатом «Звездных войн», то в преддверии восьмой части эпопеи не пропустите историю самого яркого штурмовика. Капитан Фазма #1 появится в продаже в сентябре 2017 года.
Капитан Фазма
Капитан Фазма
Капитан Фазма
Капитан Фазма