Пароль будет отправлен вам на e-mail.
726

Съемки «Игры престолов» 8 сезон начнутся в конце этого месяца, и Джон Сноу (или Эйгон Таргариен, в зависимости от ваших предпочтений) будет большой частью этого. Звезда сериала Кит Харингтон кратко рассказал о том, что должно произойти, а также о его помолвке с подругой Роуз Лесли (Игритт) на шоу Джонатана Росса.

Что касается самого предложения, Харингтон сказал, что он сделал его не так, как планировалось:

У меня были какие-то планы сделать это, я собирался развесить огни на некоторых деревьях и делать все романтичные вещи, но мы были в деревне, и мы были под этим прекрасным ночным небом, а также загорелись огнем и красным вином. Я рано взорвал свой груз. Извините, это очень плохое выражение. На следующий день я должен был сделать это с огнями. Я хотел сказать, что я задал свой вопрос немного раньше. Не смог унести свой груз.

Король Севера также сообщил авторам сериала Дэвида Бениофа и Дэна Вайса (или одного из них, по крайней мере), что он женится и когда. «Я позвонил ему и сказал:« Я женюсь, и на самом деле ты виноват». Я подумал: «Вам, кстати, нужно участвовать в свадьбе «Игры престолов». Все должны быть там».

Когда Харингтона спросили, собирается ли он устроить свадьбу в стиле «Игры престолов», он рассмеялся и сказал «нет». «У меня нет абсолютно никаких шансов убедить ее в этом». Наверное, к лучшему, учитывая, как в «Игре престолов» проходят свадьбы.

Что касается подробностей о 8 сезоне, Кит Харингтон сказал, что он собирался сделать чтение с остальной частью актеров всего за пару дней. «Я до сих пор ничего не знаю об этом, я искренне не знаю». Не удивительно, потому что ты Джон Сноу, который ничего не знает.

Самое смешное, что парикмахеры, гримеры и команда верховой езды — все они знают, они давно получили сценарий, но им не разрешают рассказывать актерам.