Пароль будет отправлен вам на e-mail.
479

Шоураннер «Готэма» Джон Стивенс говорит, что знаковый персонаж Бэтмена Харли Квинн никогда не появится в хит-сериале FOX, который вернулся с четвертым сезоном в этот четверг вечером.

Начиная с самого первого сезона сериал добавлял таких плохих парней, как Виктор Фрис / Мистер Фриз (Натан Дарроу), Джонатан Крейн / Чучело (Чарли Тахан) и Ра’с аль Гул (Александр Сиддиг), но было заметно отсутствие в составе известных злодеев, — это Харли Куинн, хотя черты Барбары Кин (Эрин Ричардс), похоже, указывают на то, что персонаж движется в этом направлении.

Но в недавнем интервью Стивенс сказал, что введение Харли Квинн в сериал «Готэм» не произойдет. Никогда.

Простое объяснение Стивенса, похоже, заключается в том, что Харли Квинн просто не вписывается во временную шкалу «Готэма». Это не значит, что шоураннер не заинтересован в том, чтобы «ХарлиКвиноподобный» персонаж заполнил пустоту, и в первые три сезона Барбара Кин, кажется, идеально подходила под этот тип. Он говорит:

«Элементы той самой Харли Куинн, которые нам понравились — это чувство веселья и анархии, и мы сказали: Ну, у нас действительно есть эти качества, которые воплощены в Барбаре, не имея при этом необходимости самим делать Харли. Я думаю, что Эрин Ричардс отлично справилась с этим.»

Барбара Кин

Поклонники, несомненно, будут разочарованы решением Стивенса не вводить Харли Квинн в «Готэм», тем более, что она стала популярной благодаря блестящему изображению Марго Робби в «Отряде самоубийц» в 2016 году. Возможно, каким-то образом, поскольку Харли Квинн Марго Робби является одним из самых заметных злодеев Бэтмена, Стивенс просто не хочет получить критику, когда поклонники начнут сравнивать два персонажа.