590

С разочарованием от Игры престолов этим летом, мы надеемся открыть для себя новые и интересные сериалы этой осенью. К счастью, есть несколько предстоящих сериалов, которые могут остаться в силе как минимум на несколько лет вперед. С небольшим количеством фантазии, некоторой серьезной драмой и отсутствием недостатка в хороших актерах, осенний телевизионный сезон обещает стать одним из самых сильных за последние годы.

Ниже приведены несколько из предстоящих новых сериалов, которые достойны внимания.

1. Почему женщины убивают (16 августа)

В ролях: Джиннифер Гудвин, Люси Лю и Кирби Хауэлл-Батист

Это свежая предпосылка о женщинах в Америке. Находясь в одном доме в течение трех десятилетий, три главные женщины решают одни и те же проблемы неверности и идентичности.

2. Становясь богом в центральной Флориде (25 августа)

В ролях: Кирстен Данст

Гигантская пирамидальная схема, созданная в 90-х годах, является абсолютным отрывом для Эмми для Кирстен Данст и Showtime. Обыгрывая южную женщину из-за ее удачи, эта роль практически предназначена для Данст.

3. Карнивал Роу (1 сентября)

В ролях: Орландо Блум, Кара Делевни

После «Игры престолов» кажется, что фэнтезийным фанатам наконец-то становится немного больше разнообразия, когда речь заходит о данном сериале. Вдобавок ко всему, Карнивал Роу показывает Орландо Блума в сериале, что также является большим успехом.

4. Невероятное (13 сентября)

В ролях: Тони Коллетт, Мерритт Вевер

Основанный на реальных событиях, Невероятное — это, к сожалению, мини сериал, в котором рассматривается сложность серийного насильника, которого ни одно расследование не может найти.

5. Явление (24 сентября)

В ролях: Эллисон Толман, Дональд Фэйсон

Каждый телевизионный сезон после «Затерянных», кажется, проходит какое-то шоу, которое вызывает сверхъестественное каким-то грандиозным, таинственным образом. В этом году это обозначение принадлежит Явлению, но даже с этим злополучным жанром, во главе сериала невероятно талантливая Эллисон Толман из Фарго, так что это большой плюс.

6. Современная любовь (18 октября)

В ролях: буквально все

Основываясь на колонке «Нью-Йорк Таймс», в восьмисерийном лимитированном сериале в серии любовных историй участвуют все, от Энн Хэтэуэй до Тины Фей. Кроме того, Дев Патель и Джон Слэттери заслуживают гораздо больше на экранных возможностях, что само по себе делает Современную любовь достойной внимания.

7. Хранители (октябрь 2019)

В ролях: Регина Кинг, Джереми Айронс

Долгожданный сериал HBO выглядит не только так, как будто он красиво снят, невероятно сыгран, он также заслуживает повторения после неудачного фильма несколько лет назад.

8. Утреннее шоу (осень 2019)

В ролях: Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Стив Карелл

Первый выход сериала на Apple TV + — это большой ход для будущей потоковой платформы. Если у вас будет большое открытие, нет лучшего человека, чтобы закрепить его, чем удивительная женщина, Риз Уизерспун. После сложной внутренней работы утреннего новостного шоу к Уизерспун присоединятся Стив Карелл и Дженнифер Энистон.

9. Ведьмак (осень 2019)

В ролях: Генри Кавилл

Если вы фанат видеоигр и серии книг, значит, вы неравнодушны к этому сериалу. Помимо общего фэндома, Ведьмак выглядит как гигантское предприятие от Netflix, с широкими съемками и громким лидерством Генри Кавилла.

10. Темные начала (Осень 2019)

В ролях: Джеймс Макавой, Рут Уилсон, Лин-Маунель Миранда

Фэнтезийный сериал от New Line Cinema, BBC и HBO выглядит совершенно безжалостно. Он может похвастаться громкими именами и был разработан из одноименной серии книг Филиппа Пуллмана. В мире Темные начала история сосредотачивается вокруг девушки по имени Лира, которая быстро обнаруживает злые дела тех, кто ее окружает. Соедините эту историю с миром, где у всех людей есть аналоги животных, и игра началась.