35

С объявлением еще одной адаптации безумно популярной трилогии Дж. Р. Р. Толкиена в начале этого года, между трилогией фильмов и этим новым сериалом от Amazon появятся большие различия.

Например, фильмы рассказывали о главных сюжетных линиях и крупных персонажах, но в нем определенно были некоторые неучтенные моменты. Сериал должен охватить множество сюжетов и персонажей, которые режиссер Питер Джексон исключил из фильмов, которые он привел в жизнь более десяти лет назад.

Еще одна важная информация о сериале, которую уже знают фанаты, заключается в том, что сериал Amazon «Властелин колец» выйдет перед «Братством кольца» в отношении того, как все будет развиваться с точки зрения временной шкалы. Этот маленький кусочек можно считать очень интересным для поклонников трилогии, так как оригинальный пресс-релиз, который рассылал Amazon, описал их новый сериал как ранее неизученные истории, основанные на оригинальных трудах Дж. Р. Р. Толкиена. Это означает, что это что-то совершенно новое и свежее на экране, а не просто адаптация работы Джексона в кино.

По данным Variety, Amazon досрочно обновил сериал «Властелин колец» на второй сезон. Хотя это все еще только на этапе подготовки к съемкам в первом сезоне и без полного актерского состава, кажется, они ожидают больших успехов.

Сериал Amazon разрабатывается командой писателей: Джоном Д. Пейном и Патриком Мак-Кейем, которые ранее работали над Звездный путь 4 для продюсера Д.Д Абрамса. Тем не менее, было объявлено о нескольких актерах, включая Уилла Полтера, Маркеллу Кавена в роли героя Тира и Джозефа Моула.

Помимо нескольких названий актеров, мы также знаем, что Брайан Когман, продюсер Игры престолов, подписал контракт с продюсером проекта, а режиссер Мир юрского периода 2 Дж.А. Байона собирается снимать несколько эпизодов.

Съемки сериала должны состояться в Новой Зеландии, и уже ведутся разговоры о том, что «Властелин колец» от Amazon станет одним из самых дорогих телешоу всех времен. С помощью впечатляющей творческой команды, а также таких профессионалов, как Том Шиппи, всемирно известный эксперт по творчеству Толкина и Джона Хоу, концептуального дизайнера из «Властелина колец» и «Хоббита», похоже, что это впечатляющая команда людей, воплощающих в жизнь эту историю Толкина.