616

Netflix, как ожидается, скоро начнет набирать актеров в сериал Ведьмак, в основном на главные роли, такие как Геральт из Ривии и Йеннифер из Венгербегра. Геральт – главный герой сериала, а Йеннефер – его романтическая партнерша. Поскольку Ведьмак был анонсирован в прошлом году, практически ничего не было известно о его дальнейшем развитии, но эта новость подразумевает, что сериал может быть запущен в производство в ближайшем будущем.

Ведьмак будет черпать вдохновение из серии романов польского автора Анджея Сапковского. Он следует за своим героем, Геральтом из Ривии, убивая огромное количество фантастических существ, таких как грифоны и оборотни. Книги были адаптированы в серию видеоигр, которые стали достаточно популярны, особенно последняя часть – Ведьмак 3: Дикая охота. Помимо похвалы от критиков за его захватывающий охват и геймплей, третья часть принесла больше дохода, чем первые две игры вместе взятые. С уверенностью можно сказать, что будет много фанатского интереса в том, чтобы увидеть историю Геральта, адаптированную для маленького экрана.

Сериал Ведьмак: кто снимется в главных ролях

По данным шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич в Твиттере, кастинг для сериала нужен как можно скорее. Хиссрич поделилась новостью вместе с фотографией сценария с участием Геральта, Йеннефера и Яскье. Она также указывает, что есть действительно короткий список актеров для ролей, но пока их имена не разглашаются. Однако, она же показывает, что сериал Ведьмак проводит кастинг на международном уровне.

Хиссрич сообщает, что скоро в интернете, скорее всего, появятся записи прослушиваний, но уверяет поклонников, что в них не будет спойлеров. В сценариях для актеров на кастингах будут новые сцены, написанные отдельно от пилотного эпизода, которые иллюстрируют точную атмосферу, глубину, и эмоциональный резонанс, что нам нужно от Геральта и остальных героев.

Сериал Ведьмак сохранит атмосферу и образ Геральта из видеоигр

Геральт Ведьмак

Что касается атмосферы сериала Ведьмак, то предполагается, что он будет таким же темным и грубым, как и видеоигра. Хотя игра имеет свою долю сомнительно ласковых моментов (позорная сексуальная сцена на единороге), она в основном сохраняет мрачность своего героя Геральта. По словам режиссера Томаша Багиньски, версия Геральта в сериале, безусловно, примет образ из версии видеоигры.

Пока мало известно о сюжете, но романы и рассказы “Ведьмак” отправляют Геральта по всему континенту – обширной параллельной земле. Последняя игра также включала значительную часть истории, посвященной Цири, приемной дочери Геральта. Все это дает много материала для сериала, чтобы потенциально расширить свой первый 8-эпизодный сезон, если он станет хитом.

В то время как поклонникам, возможно, придется подождать до 2020 года, чтобы увидеть, что сериал Ведьмак так же успешен, как и его предыдущие адаптации, в частности серия видеоигр – эта популярность должна послужить хорошим предзнаменованием для нового проекта.