387

Рассказ служанки 4 сезон, вероятно, выйдет в 2020 году. Хотя сериал был возобновлен на 4 сезон всего за несколько недель до финала 3 сезона, в новостях об обновлении не было запланированного графика выхода. Шоураннер Брюс Миллер недавно заявил, что комната авторов «Рассказа служанки» откроется к 4 сезону 12 августа, так что до выхода новых эпизодов со страницы на экран еще далеко. При этом, если Hulu будет придерживаться предыдущего графика, премьера нового сезона должна состояться весной или в начале лета 2020 года.

Джун, вероятно, жива. Хотя Миллер не подтвердил, переживет ли Джун ее огнестрельное ранение, он сказал: «Мы следуем за Джун, а она живет в Галааде, и Галаад не очень хорошее место, и оно будет оставаться не очень хорошим местом».

Мы увидим нестабильный Галаад. Хотя режим Галаада никогда не был особенно стабильным, мы продолжим наблюдать, как те, кто у власти, колеблются после массового исхода детей. “Это определенно своего рода будет бить их”,  — сказал Миллер. «Это их причина их существования — размножение. Поэтому, когда вы начнете забирать этих детей, я думаю, что это очень рассердит Галаад».

Мы не видели последнего коммандера Лоуренса. Удивительно, но командир Лоуренс решил остаться в Галааде, чтобы попытаться навести порядок, который он вызвал, а не бежать в Канаду, как он планировал. Хотя это еще не точно, но Миллер заверил, что у него есть все желание вернуть коммандера Лоуренса для продолжения в 4 сезоне.

Мы узнаем больше о прошлом Ника. Хотя прошлое Ника и его роль в создании Галаада были в планах на 3-й сезон, сроки просто не дали авторам возможность изучить эту сюжетную линию. Не стоит беспокоиться, эта предыстория определенно готова к 4 сезону.

Уотерфорды в горячей воде. Фред и Яснорада оба предстали перед уголовным судом за военные преступления (несмотря на то, что Яснорада полагает, что она получила неприкосновенность, передав Фреда), и, если Галаад не осуществит чудесную экстрадицию, мы, вероятно, будем идти прямо к их испытаниям в 4 сезоне. Не беспокойтесь, если вы не согласны с судьбой Яснорады, однако, как предупреждает Миллер, вам определенно стоит ожидать от нее нечто волнующее.

«Она иногда делает вещи, которые мы считаем очень понятными, благородными и даже приятными», — сказал Миллер. «И затем она делает так много ужасных вещей. У нее есть так много, чтобы ответить, и теперь она в состоянии ответить за ужасные вещи».