341

Одной из замечательных черт актера Харрисона Форда всегда было его беззаботное отношение к интервью. Часто это может быть истолковано как грубое, но всегда профессиональное, или  очаровательное, честное и веселое.

Вы, вероятно, можете себе представить, насколько он устал от тех же вопросов о Звездных войнах, Хане Соло и Индиане Джонс, поэтому мы считаем, что его ответ на недавний вопрос о том, кто может возглавить франшизу, если он когда-либо покинет роль, довольно отличный.

Мы знаем, что Стивен Спилбер и Кo усердно работают над сценарием для Индиана Джонс 5, и что Харрисон, энергичный 76-летний, готов надеть фетровую шляпу и поношенную кожаную куртку самого популярного профессора археологии колледжа.

Он делает пресс-раунды, чтобы поддержать свой предстоящий анимационный фильм Тайная жизнь домашних животных 2, в котором Форд озвучивает Петуха пастуха. Останавливаясь на The Today Show, Форд немного рассказывает обо всем в сказочном интервью, и, конечно же, поднимается тема Инди.

– Когда вы закончите с этой ролью, кого бы вы хотели видеть вместо вас? – спрашивает интервьюер Крейг Мелвин.

Форд смеется и кладет руку на плечо Мелвина.

– Никто не будет Индианой Джонсом. Ты что, не понимаешь? Я Индиана Джонс. Когда я уйду, он тоже уйдет. Это просто, – улыбается Форд.