Пароль будет отправлен вам на e-mail.
349

По словам шоуранеров сериала, все становится еще более жестоким во 2 сезоне «Западного мира». Прошел почти год с тех пор, как любимец критиков украсил маленький экран в октябре 2016 года, и впереди еще несколько месяцев, пока сериал не вернется со вторым сезоном.

Научно фантастический вестерн-триллер выиграл пять премий «Эмми» из рекордных 22 номинаций за свой первый сезон. Съемки долгожданной следующей главы начались еще в июле, предварительная премьера второго сезона назначена на весну 2018 года.

Первый сезон «Западный мир» прорвался сквозь телевизионные барьеры с использованием музыки, визуальных эффектов и актерского мастерства, чтобы рассказать интеллектуальную и увлекательную историю, в которой сочетались несколько жанров. В то время как создатель «Западного мира» Джонатан Нолан (брат директора Кристофера Нолана) не был новичком в подобном жаре, для его жены и соавтора Лизы Джой работа над научно-фантастическим сериалом была в новинку. Она получила номинацию на «Эмми» за ее сценарий «Западного мира», а в следующем сезоне она впервые отправилась в кресло режиссера.

На красной ковровой дорожке на церемонии Эмми 2017 года, Джой рассказала TVLine, что ее режиссерский дебют будет включать работу над 4 эпизодом 2 сезона драмы HBO. Что касается того, что будет в этом эпизоде, ее муж говорит, что Джой взяла вызов:

«Мы сделали это гораздо более жестоким и тревожным, чем мы когда-либо планировали. Это был довольно спокойный эпизод, и Лиза превратила его в кровопролитие».

Два создателя рассказали о том, как второй сезон будет отличаться от первого, и это то, что, по-видимому, ожидали фанаты после финала первого сезона. В то время как первый сезон «Западного мира» заключался в том, чтобы добраться до точки, где хозяева одноименного парка наконец вырвались из своих петель, в следующем сезоне они будут видеть их на обратной стороне пробуждения. В то время как все было относительно спокойно, так как в сезоне 1 постоянно усиливалось напряжение, роботам и миру теперь придется иметь дело с этим новым развитием.