5 757

Финал Игры престолов приближается, и вчера HBO выпустил первый тизер 8 сезона.

Тизер показывает мороз, спускающийся по Вестеросу, символизирующий медленный марш белых ходоков на юг за стеной.

Волк Дома Старка, как видно, застыл, как и дракон, которого мы можем считать, принадлежит Дому Таргариен.

Затем огонь поднимается с юга, быстро обволакивая льва Дома Ланнистеров, пока огонь и лед не будут непосредственно сражаться в битве, которая, как мы можем предположить, будет эпической.

Тизер появился после Comic Con в Бразилии, где создатели Дэвид Бениофф и Дэн Вайс были готовы приветствовать фанатов. К ним присоединились Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк, и Джон Брэдли, исполнитель роли Самвелла Тартли.

Брэдли сказал, что это было во время первоначальной таблицы, прочитанной в Белфасте, прежде чем снимать первый сезон, когда актер получил представление о том, «какая грандиозная сделка будет в сериале».

«Вот когда я начал чувствовать себя настоящим” – сказал он.

Уильямс спросила Вайса и Бениоффа, когда они впервые выяснили, как закончится сериал эпических фантазий, и создатели показали, что все начнет собираться вместе в конце третьего сезона.

Они также показали, что роль Арьи была самой сложной, в то время как взять Марка Адди сыграть короля Роберта Баратеона было самым легким решением.

8 сезон Игры престолов покажет, где остановился сезон 7: Белые ходоки (теперь вооруженные собственным драконом) готовятся к битве против живых.

«В третьей части прошлого сезона есть битва, которую создатели намерены были сделать самой большой в истории телевидения», – сказал недавно актер Владимир Фурдик, который играет Короля Ночи.

«Почти весь эпизод будет о битве, это займет около часа».

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен также романтически вовлечены, не зная, что они действительно связаны.

В финале прошлого сезона зрители узнали, что Джон Сноу действительно является сыном сестры Неда Старка, Леанны Старк, которая тайно вышла замуж за Рейгара Таргариена, старшего брата Дейенерис.

Это делает Дейенерис тетей Джона… но это не помешало им сделать кое-что приятное на корабле.

Премьера Игры престолов 8 сезон будет в апреле 2019 года, хотя точная дата пока неизвестна.