2 327

Несколько дней назад актеры, как старые, так и новые, собрались в Белфасте на вечеринку Игры престолов по поводу окончания съемок (которое должно быть в какой-то момент в этом месяце.) Хотя вечеринка была в основном частной, появилось много фотографий, в основном любезно предоставленные бывшим актером сериала Джейсоном Момоа!

Среди многих знакомых лиц на этой вечеринке в Белфасте были: шоураннеры Д. Бэйс и Дэвид Бениофф, актеры Питер Динклейдж (Тирион), Эмилия Кларк (Daenerys), Кит Харингтон (Джон Сноу), Исаак Хемпстед Райт (Бран), Рори Макканн («Собака»), Джон Брэдли (Сэм), Натали Эммануэль (Миссандэй) и Якоб Андерсон («Серый червь»), а также бывшие актеры Джейсон Момоа (Халь Дрого), Марк Адди (Роберт I) и Шон Бин (Нед Старк).

Все были немного пьяны, но не только от алкоголя: похоже, что актеры признали финал катарсистским. В этом сезоне должно быть сложно закончить съемки, зная, что они не вернутся в следующем году и не будут снова работают вместе. Если у всех нас еще есть какое-то преимущество, что конец Игры престолов не станет для нас реальностью до тех пор, пока не закончится финальная серия, то для актеров это произойдет в основном в этом месяце!