841

FOX может попытаться пригласить в “Темный Феникс” (X-Men: Dark Phoenix) крупную звезду Голливуда Анджелину Джоли.

На протяжении семнадцати лет истории франшизы фильма X-Men, производители и студия обеспечили себе справедливую долю больших имен. Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Райан Рейнольдс – лишь некоторые примеры, в дополнение к карьере Хью Джекмана, но текущая траектория для франшизы имеет фокус на более молодых и менее известных актеров.

Оба Marvel Studios и DC сделали привычку, с самого начала, с использованием установленных голливудских тяжеловесов. Николь Кидман или Форест Уитакер присоединятся кастингу фильмов “Аквамен” и “Черная пантера”. И FOX может делать то же самое с “Темным Фениксом”. Если последний слухи верны, у них есть свои виды одну из самых больших женских звезд Голливуда.

Желание FOX получить Анджелину Джоли для вселенной Люди Икс не должно быть сюрпризом, учитывая, сколько звезд снимается в других франшизах на данный момент. Она может просто быть на вершине их желаний, или они могли быть на самом деле вести переговоры с ней, или это случайное предположение, учитывая то, как оно было представлено: в последнем эпизоде “Встречайте фильм Пресс”, ведущий Джефф Снайдер произнес имя Джоли как кто-то, возможно, время рассматривается на роль в Темном Фениксе.