1 127

Игра престолов 8 сезон все ближе и ближе, (возможно, ждать осталось около полугода!), и некоторые актеры начали еще больше дразнить фанатов своими мнениями по поводу финальной части этой истории. В новом интервью для «The Wrap» Николай Костер-Вальдау пообещал, что в конце концов будет иметь смысл «массивная головоломка», игра «Игра престолов».

«Я прочитал его, и я написал шоураннерам Дэну и Дэвиду и сказал, что я не думаю, что они могли бы сделать еще лучше», – сказал Костер-Валдау в отношении восьмого сезона. «Я столько лет работал над этим, угадывая и пытаясь понять, как это закончится, и когда я прочитал его, некоторые из его частей, которые я получу, и другие его части были просто совершенно шокирующими и удивительными. И это не было как в сериалах, где есть тайна убийства, и в самую последнюю минуту вы узнаете, что это не имеет смысла”, – поясняет актер. “Здесь все фигуры вписываются в эту массивную головоломку.»

Конечно, он не выкладывает ни одной из этих частей для нас, но он говорит о том, что происходило за кулисами: «В прошлом сезоне было замечательно. Почти все снималось в Белфасте, поэтому это означает, что даже если вы не были в некоторых сценах с другими актерами, вы видели намного больше людей, было много вечеринок и посиделок…

Что касается Джейме и его отношений со своей сестрой Серсеей, Николай дает нам краткое изложение того, где мы оставили его персонажа:

«Он думал, что, наконец, получил полное доверие, и тот факт, что она показала, что сделала совершенно разные планы с Грейджойем, что Квиберн теперь ее ближайший союзник – я думаю, что это шокировало его… У них есть будущее, потенциально еще один шанс на то, чтобы иметь ребенка, и она готова рисковать всем ради чего-то, что просто не имеет для него смысла. И вдобавок ко всему, они просто дали слово миру, всем… И я думаю, что он увидел ее на секунду так, как видит ее весь мир. И это шокировало его. Есть также тот факт, что на секунду ему казалось, что она готова была убить его, – я думаю, что это разбило ему сердце.»